杀犬同人吧 关注:44,045贴子:505,113

【原创】剜心之殇(虐,慎入)

只看楼主收藏回复

第一章
夜,很深,很静,静到让人感到呼吸困难,悬崖边上,红色的身影模糊不定。
“哼……一千年了呢,时间过得真快呀……”
悬崖下的不远处,却热闹非凡,每个房屋都张灯结彩,知道吗,今天是人类中的传统节日——春节。
“春节……啊,没想到啊……”
在山脚下的戈薇他们,正在欢声笑语的玩着,一边庆祝春节,一边庆祝桔梗的复活!枫婆婆也一改以往的严肃神态,和孩子们打成一片,法师大人却没改自己的“优良传统”到处寻着一个名叫“美女”的宝贝去了,珊瑚大人也不负众望的在弥勒的脸上留下了代表着喜气色彩的五指山!戈薇也拿出自己国家的“稀奇玩意儿”和大家欢欢喜喜的过着新年。可是,他们却没有发现,以往和大家在一起的犬夜叉莫名其妙的“失踪”了(可怜地犬啊,被大家54了)
红色的身影依旧坐在高处,望着山下的同伴们,也望向那片森林,那片……自己和那个人的森林…………心中的湖,涟漪泛泛,久久不能平静,这一切……勾起红衣少年的回忆………………

1楼2010-07-15 21:38回复
    沙发

2楼2010-07-15 21:41
      额……声明一下,在这篇文章里,犬夜叉有一个妹妹,亲生妹妹!!

3楼2010-07-15 21:58
        sf

IP属地:江苏5楼2010-07-16 07:30
          板凳

6楼2010-07-16 09:45
            求~虐心虐身还是双虐?

IP属地:黑龙江7楼2010-07-16 10:18

8楼2010-07-16 14:24
                的的的点对点的的的点对点的的的点对点的的的点对点的的的点对点的

9楼2010-07-16 14:24
                  LZ....你的文难找咯....不过我还是找到了~呵呵~
                  (众:不是难找是你眼睛有问题...那么大的字也没看见还找到不知道哪里去~唉~白痴啊啊~ 优:喂!我白痴也不要说出来嘛~不好意思地说~ 众(汗):他的智商怎么像某个人? 优:谁? 众(别过脸):别问!说了你也不明白~)

10楼2010-07-16 14:58
                    话说……那啥……我不想分章了,大家把那个第几章的都忽视掉吧…………………………然后……
                    沙发!!!!!!!!

12楼2010-07-16 18:19
                      板凳啊啊啊啊
                      我的沙发啊,罗兰,我想要个贵宾沙发行吗

13楼2010-07-16 23:48
                        算地毯吗?呵呵~

14楼2010-07-17 16:38
                          地毯=地板

15楼2010-07-17 17:27
                            啊啊啊~SF!!

17楼2010-07-17 21:07
                              本人有生之年的第一个SF~
                              另外~BD!

18楼2010-07-17 21:07