部落与弯刀吧 关注:62,007贴子:160,725
  • 57回复贴,共1
看了几个视频稍微玩了两天,选了个心灵男巫,点满了加队友数量的天赋,技能只点了魔弹和遁入阴影,剩下的全点的被动,目前队伍队友满员平均11级
1.心灵魔弹虽然很好用但是只有自己打怪的时候感觉输出还是不够,要点别的主动技能吗
2.顶级锻造工具怎么搞,打了红石谷右下角的蜥蜴和黑崖的擂台,虽然刷的装备还行,但是没有顶级锻造工具,耐久下的飞快
3.重甲的debuff那么大,我前排是安红砂和公孙研小姨子,用给她仨穿吗
4.一周目是不是满级20,我到时候满级了该去哪儿刷毕业装
5.小姨子感觉不咋厉害但也不能抛弃,怎么搞有的评论里说的让她离队去当城主
6.有评论里说小姨子会死,能救回来吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-04 00:50回复
    差点忘了,我馋阿曼沙身子 ,秘宝大会我选了帮毒蝎,后面赶路跟野马打过2次,要通关结局,是不是不能灭了野马

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-04 01:21
    收起回复
      魔影不学,传送不学,除非守城偷家,剩下全学
      工具点天赋,建议mod无限耐久
      重甲要雪山的巨人铠甲,给肉穿的,不是给战士穿的
      毕业装备你看攻略吧
      小姨子随意,不差一个位置
      能救回来

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-03-04 19:22
      收起回复
        不玩法爷,耐久建议打无限耐久mod,重甲给前排穿的,心灵巫师有真结局

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-04 20:05
        收起回复
          打比武大会,刷雪山的两个图书馆。技能很快就升满了。NPC必须要赫连千百,其次韩瑶 西河伽罗,低周目玉曲奶妈,高周目必须安古欢,当然可以都要。其他看个人喜好吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-03-05 00:42
          收起回复
            你是假新手吧,我萌新一周目,查了好多攻略才知道开局要招队友,此时安红砂和赫利百千已经被召走了,我都不知到干啥,全程办主线和支线,然后卡了剧情都不知道该干啥,四处瞎跑,老哥能教学一下嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-03-17 09:59
            收起回复