广告
碧蓝航线吧 关注:1,867,255贴子:49,627,255

兄弟们问个事

只看楼主收藏回复

大世界道中队是妹妹+帝国+天鹰好一点,还是妹妹+独立改+天鹰好一点

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-02 08:21回复
    前,因为我没帝国所以只能后

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-02 08:24
    收起回复
      总的来说应该是帝国输出比独立要高一些的吧,跨队有位置把独立扔跨队去。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-02 08:26
      收起回复
        我选独立,连体黑丝赢赢赢!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-02 08:48
        收起回复
          独立,独角兽,帝国,一个奶足够了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-02 09:23
          收起回复
            我是妹妹 帝国 独立 因为我独立放不进去跨队了(一队日航 一队美航 一队大炮)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-02 09:25
            收起回复
              我全都要)

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-03-02 09:52
                我是大帝妹妹英仙座。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-02 09:52
                  独立改。因为我最后一队是用来练级的反正输出都溢出的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-03-02 10:03
                    我的道中是,黎姐,独立,独角兽,布雷斯特,岛风,贞德。要塞90适应性就能单通到BOSS。
                    武信白,花胡前,最后一队美航对轻。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-03-02 10:03
                      妹天帝

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-02 10:13
                        μ赤城,错峰输出

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-03-02 10:16
                          不知道,我还在用大帝妹妹英仙座

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-03-02 10:40
                            帝国,独立轻航吃不全猫buff,独立放去四队

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-03-02 11:13
                              为什么搞那么多奶?大世界道中一般一个奶足够了,6级图也不过110多,所以我用的髪国预装填大炮加英仙座的后排预装填髪国队,打低级图一轮预装填开出去基本就结束战斗了,轻甲特攻,三甲通吃,又快又稳

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-03-02 11:25
                              收起回复