战舰联盟吧 关注:36,486贴子:1,347,997
  • 18回复贴,共1

《战舰联盟》3月2日更新公告

只看楼主收藏回复

亲爱的舰长:
为给广大玩家带来更好的海战体验,我们决定于3月2日8:00-10:00进行停服维护,届时您将无法登录游戏,请各位舰长相互转告。
为感谢各位舰长们的支持与配合,维护结束后会给各位舰长发放补偿,进入游戏后邮件中即可领取补偿奖励。
【更新内容】游戏机制:
1. 排位结算分数调整,大幅提高了上分速度
目前胜方败方分数如下:
胜方:42,40,40,38,36,32,26
败方:-14,-16,-18,-20,-22,-24,-28
2. 新增法系驱逐舰T53预览
3. 美系巡洋舰纽波特纽斯(NEWPORTNEWS)上架商店,可由钻石购买
4. 新增法系战列舰阿尔萨斯(ALSACE)涂装,可在涂装商店购买
5. 新增法系战列舰图卢兹(TOULOUSE)涂装,可在涂装商店购买
6. 法系战列舰阿尔萨斯(ALSACE)、德系战列舰H39、英系战列舰G3涂装新增隐蔽加成
7. 日系驱逐舰 羽(HAKAZE): 升级型鱼雷射速从0.63rpm提高到0.71rpm
8. 日系巡洋舰 仓(MYKYO): 主炮射程从15.5km提高到16.2km
9. 日系巡洋舰 枫(TAKAO):主炮射程从16.1km提高到16.7km
【补偿方案】
补偿内容:金币*144W、自由经验*4000、涂装券*120
注: 本次维护补偿将由系统在2023年3月2日11:00通过游戏内邮件系统陆续自动发放,请舰长们注意查收!
【维护时间】2023年3月2日8:00-10:00
《战舰联盟》项目组
2023年3月1日

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-02 06:39回复
    二楼固有领土

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-02 06:39
    收起回复
      这么刺激,我都想回坑排位创人了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-03-02 17:52
      收起回复
        瓜瓜的号还没找回来吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-02 18:13
        收起回复
          我的总结呢屑瓜又偷懒了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-03-02 20:00
            我要看吧主点评

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-03-02 21:41
              冬瓜,我的冬瓜去哪了

IP属地:四川9楼2023-03-05 15:36
              收起回复
                呜呜呜,冬瓜什么时候才能把被度娘强制的□ 球拿出来

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-08 13:10
                收起回复