想要成为影之实力者吧 关注:89,735贴子:357,025
  • 15回复贴,共1

无事氵氵氵

只看楼主收藏回复

太无聊了实在没啥看的,又把20集用两天时间看完了,这才体会到了有些人说的“爽”,之前一集一集看,急死我了,一定要二刷一遍。第二季如果集数少的话,希望节奏能更紧凑一点啊
(啊啊啊,没有暗影大人看,贝塔已经要白切黑啦!学伊塔一觉睡到播放的日子(没大佬翻译新出的漫画吗?求个hero)

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-03-01 22:40回复
    我感觉看了原著和漫画再追番的话,观感不是一般的佳相反如果如果我没读过原著,让我看番的话,我会等一季更新完再看而不是追番

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-01 23:10
    收起回复
      卍堕落的暗天使卍:你疯了啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-01 23:34
        一次性看完才爽,我从来不追番,没那个耐心

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-01 23:37
          我已经刷3遍了,感觉中了暗影大人的毒,现在晚上睡前没事干就看个集两三集,已经是体感这么多年我自己而言观感最舒适的异世界番了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-02 00:03
            前几集太紧了,我倒希望慢一点但比武神祭快点

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-02 00:09

IP属地:湖北通过百度相册上传8楼2023-03-02 00:46
                我之前就是看到第五集左右等不及就跑去看漫画和小说了,后来更到19集才回来看的,一集接一集的那叫一个爽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-02 00:50
                  已经四周目了😩

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-03-02 01:36
                    爽!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-02 01:40
                      哈,已经三刷力,真的是近几年看的最爽的异世界动画了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-03-02 02:49
                        無聊的建議,把手遊劇情,語音錄入翻譯成文本成為雷鋒提供大家學習交流的機會

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-02 03:23
                          我也是,但这几天困死我了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-02 10:08
                            我已经漫画 动画 小说追平了,不知道啥时候出第六卷

IP属地:广东16楼2023-03-02 10:14