蔷薇少女吧 关注:131,062贴子:4,267,013

标题五个字

只看楼主收藏回复

老番太香了,04年的画风也完全能接受
看完《gosick》后才下决心看这部番
同样带有哥特元素
这种穿哥特服装的角色太爱了
就是这腹黑属性的翠星石罪大恶极,总喜欢欺负我天然呆的雏菊
刚看完第一季,对这作为反派的水银灯没啥好感,不太喜欢,不过看这弹幕评论,人气意外地高,视后面情节再改变看法
总体看的还是挺舒服的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-03-01 21:16回复
    淡季贴吧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-03-01 21:18
    收起回复
      真红可爱

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-01 21:54
      收起回复
        这番是有点东西的,而且人气角色完美等差数列,属实一绝

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-01 22:42
        收起回复
          是雏莓不是雏菊啦,虽说我一开始也看成雏菊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-03-01 22:43
          收起回复
            我个人觉得不刀()可能好几年前看的了,印象不太清晰了,反正我当时是没有被虐到的。感觉这部番放在现在也是很炸裂的存在

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-03-01 22:59
            收起回复
              就是单机贴吧,我是楼上小号

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2023-03-01 23:25
                可不是

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-03-01 23:46
                  我觉得有点刀……后面看哭了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-01 23:49
                    我最喜欢翠星石和水银灯hhhh

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-01 23:51
                      HE拿一起GOなの

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-01 23:56
                        灯灯是女二号,不是反派啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-02 00:36
                        收起回复
                          我相信看完第二季 你一定会对伪、第七人偶蔷薇水晶印象深刻

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-03-02 07:29
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-03-02 10:36
                              翠很可爱

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-03-02 11:18