连云港城建吧 关注:51,367贴子:2,758,672
  • 24回复贴,共1

赣榆区这几年,工资涨幅巨大

只看楼主收藏回复

一些企业招办公室重点人员,前几年老板的心理价位,也就3200元左右(高出200元、好看一点),而且很多企业没有养老金、也不提正常休假及各种福利等。
现在,估计是招不到人,工资价位已提到6000元左右,还交养老金,正常休假及福利也提到桌面上。

IP属地:江苏1楼2023-03-01 12:31回复

IP属地:江苏2楼2023-03-01 12:31
      哪里?我去应聘

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-03-01 13:42
      收起回复
        别扯淡了。办公室6000,同等职位其他地方只会更高。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2023-03-01 15:47
        收起回复
          没有吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-01 15:59
            生产型企业6000我是信的,但是普通文员6000+保险
            不能说没有,说是普遍现象就纯属扯淡了

IP属地:江苏6楼2023-03-01 16:14
            收起回复
              赣榆区黑林镇会有高工价?那些企业老板就是“空手套白狼”“既想让马儿跑又不想让马儿吃草”

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-01 16:14
              收起回复

IP属地:江苏8楼2023-03-02 09:06
                  那要人我去

IP属地:江苏9楼2023-03-02 09:59
                    文员都能达到6000?
                    开发区都不敢说这个话,不要拿个别厂代替平均数
                    还有加上保险算的话,当我没说

IP属地:江苏10楼2023-03-02 17:02
                    收起回复
                      哪里啊,做什么的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-15 08:38

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-15 09:16