永劫无间吧 关注:976,391贴子:18,902,998
求助

回复:这个笔记本玩永劫无间可以吗?求求有没有大佬回一下。

只看楼主收藏回复

随便用了这个

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2023-03-01 08:45
    高价低配的乐色牌子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-01 16:30
      cpu最好选着英特尔的好一点,这游戏比较吃cpu和内存

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-03-01 18:48
        笔记本还可以阿 我都用了两年了 插根网线 不比台式差阿 主要是方便

IP属地:浙江19楼2023-03-01 19:33
          最好别用笔记本,其实也能玩,就是体验差了些

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-03-01 21:55
            哥 这个玩不了,你给我吧,我把我的能玩的给你

IP属地:河南来自Android客户端22楼2023-03-01 23:39
              不如机械革命😋

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2023-03-02 08:47
              收起回复
                品控什么的 屏幕坏了有厂家 小问题风扇散热啥的自己换就得了 7000多买这玩意干嘛

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2023-03-02 08:49
                  能是能,就是优化差

IP属地:河南来自Android客户端25楼2023-03-04 11:44
                    能玩,但有时候三排人多一起开大招掉帧还是很严重,大部分时候勉强还行

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2023-03-04 11:49
                      21款拯救者r9000p,散热挺好的

IP属地:上海27楼2023-03-06 16:19
                        玩永劫的笔记本是cpu要好,最主要的是散热要好,不然就降频,一下子就剩下10几帧玩不了,注意,第一重要的是散热,散热

IP属地:江苏28楼2023-03-06 16:35