奶茶吧 关注:465,844贴子:3,360,383

想做个奶茶店 都说自己好 有点迷茫 谁来指导一下

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2023-02-28 11:22回复
    说真的,这个得需要非常好的耐心,跟一颗心存敬畏之心,要不好喝人也不会多

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-03-01 00:30

来自Android客户端4楼2023-03-01 10:33
        最主要是找一个适合自己 适合当地的 适合自己的投资 经验情况 适合当地的口味 售价 确实有很多不错的品牌 但是要看适不适合 适合的才是最好的 不建议贸贸然上来就做个十大品牌 开家店三四十万 只是去总部培训一次 剩下全靠自己 回本周期太长 心里压力就特别大 没经验刚起步就做小投资的 一步步来 公司帮扶多 回本也快 心理压力小点 但是要擦亮眼睛 选择靠谱公司 旗下只有一个品牌的 毕竟有好多坑蒙拐骗的小公司 详聊可私信微信联系

IP属地:山东5楼2023-03-07 14:04
          加入诺杯创业大家庭,手把手教你如何运营一家奶茶店。从用料的配备到店面的打理,从一杯奶茶的制作流程到如何与顾客沟通,我们提供全流程服务,人性化的课程,帮助创业者梳理各个环节,打通开奶茶店的“任督二脉”,帮助每一个有志青年梦想启航,做勇敢创业者。

IP属地:山东7楼2023-03-11 11:35
            不论想要内卷还是躺平,不论是咸鱼还是卷王,都是人生的一种选择。而当你来到诺杯的团队,将找到属于自己的方向。有的朋友担心,现在奶茶行业太内卷,竞争太激烈?不要担心,不要着急,诺杯有着自己的品牌设定和营销理念,帮助你在风起云涌的市场浪潮中作时代的弄潮儿,扬鞭策马飞驰在创业路上。

IP属地:山东8楼2023-03-11 11:35
              我开店十一年,经验丰富,交各种奶茶饮品冰淇淋,汉堡炸机小吃,鸡排,披萨等。不用加萌,包会。告知进货渠道,带大家少走弯路。我们只收技数费,没有加萌费,传授开店经验,指导开店流程

IP属地:河南9楼2023-03-12 16:16
                加我了解一下帕帕珍味吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-03-12 20:30
                  想开奶茶店,现在是最好的时机,现在天气也慢慢的回热了,夏季马上快到了,要抢占市场先机,开一间店,大概需要1个月时间,加上宣传,推广,做活动等等,差不多5月份就可以正常营业了,你有了解过奶茶的加盟费,合作模式,加盟条件,制作成本呢,准备在哪里运作呢,开多大平米的店铺呢,预算是多少呢,如果没有经验的,可以咨询我,了解也是可以的

IP属地:四川11楼2023-03-13 14:13
                    我开了一个,有半年了,可以聊聊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-16 12:17
                      楼主奶茶店开了吗。交流一下

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-05-07 15:37
                        我开了80多家,聊聊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-18 09:08
                          我这有一套设备 6800 低价处理可免费提供技术

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2023-05-18 14:28
                            我这有一套设备 6800 低价处理可免费提供技术

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2023-05-18 14:28
                              可以解惑。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-05-20 00:56