蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:送给受瓜黄的迟爱同人 [ 旧欢 ](PS~防雷劈提示~含与BOSS旧

只看楼主收藏回复

好文必须顶。。
龟乃回来啦(OR 浮出水面啦?)乃的少糖少盐番外还没更完勒。。

18楼2010-07-15 13:12
    哈哈…BOSS听墙角…好可爱呀…还会跟么…等呀等

19楼2010-07-15 13:17
      • 218.94.142.*
      弱弱的问一下,为什么他们要缠绵到门口呢~~~
      难敌小绵羊早就知道BOSS在听墙角,所以故意那么做的!!!

20楼2010-07-15 16:15
        因为桌子是湿嘛~

21楼2010-07-15 16:53
          啊咧咧……此文太萌鸟太萌鸟…………龟8愧是鸡血战士于是俺也跟着鸡血了~
          此文不能坑……不能坑不能坑不能坑……坑了俺天天凌晨趴这哭……

22楼2010-07-15 17:36
            是写困局滴大伦~~品质还是如此之好~~

23楼2010-07-15 19:29
              ,,,,有爱,,,可是,为毛BOSS只是趴着听啊,,,BOSS,果敢地冲进去吧!!!

24楼2010-07-15 19:33
                坐等更文~~~

IP属地:北京25楼2010-07-15 19:58
                  我以为boss会进来的....
                  果然年纪大了,含蓄了.....

26楼2010-07-15 20:21
                    BOSS冲进去,俺支持你。。

27楼2010-07-15 21:33
                      理所当然地觉得BOSS在门的那一端DIY

28楼2010-07-15 22:16
                        = =哦也~~~~~喵子说得对!BOSS真的有睁大眼睛仔细观察自己的儿子跟老相好这样那样那样这样,说不定还有在日记里写娇羞的观后感哦 嗷嗷
                        我还真的有把少糖什么的 给忘了 OTZ
                        小九 - -小九乃更正文啊 嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
                        PS。natural亲给俺发鸟内鼠绘的网站 用起来才发现很不顺手啊 OTZ 不过蛮好玩的 ~~这个素 这个素 扭曲的...扭曲的... 谁啊= =||||
                        等用习惯了...或许就没那么奇怪了吧OTZ

IP属地:北京29楼2010-07-15 23:48
                          我是来抽打28楼的 波士怎么会做DIY这种事情呢!!!
                          他第一个想的 应该是冲进去加入3P
                          结果他儿子遗传自他的怪力也不是盖的 加上莫延 硬是把他撞回去了
                          那他第二个想的 一定是把小辰拖过来助他一臂之力 合二人之力再撞进去!!
                          他说服小辰的理由应该是:宝贝 我知道你不是纯0...
                          可是...人家太娇羞了...做0做一次就够了哈= =
                          我们一起1别人好不...
                          小辰点头表示答应 群众表示点头答应
                          作为ALL LEE党的我表示阿龟龟 就看你答不答应了!!!

30楼2010-07-16 00:39
                            这个这个= =抓头 ~~~这么一来,感觉辰叔才是幕后黑手魔教教主的样子呢 傻笑

IP属地:北京31楼2010-07-16 03:58
                              yeah,这回是真正的沙发鸟

33楼2010-07-16 07:21