诛仙网游吧 关注:350,761贴子:15,436,419

完美的经验加成加了个寂寞啊

只看楼主收藏回复

这是全经验加成100%打160级怪的经验。

这个是没有全经验加成100%的经验?
全经验难道挂机打怪不算加成?我以为全经验100%是基础经验翻倍,然后开了3倍以后就是翻6倍,比原来多1倍。
现在看来完全就是相当于吃了一个双倍经验珠子。然后在吃3倍珠子就是3倍经验。加成跟不加成没毛用。

IP属地:上海1楼2023-02-26 19:45回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-02-26 20:20
      但是主线任务加成很大啊,我小号做个160主线涨了60多经验,160-161现在真的神速了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-02-26 20:37
      收起回复
        你本身就有各种加成的,加成之间是加法不是乘法,只有个别是乘法,才觉得少,但任务就加很多
        我有一个十五个字的小小小小尾巴

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2023-02-26 20:57
          怎么来的?

来自iPhone客户端5楼2023-02-26 21:16
            我160到161主线完了才出现这个,真他喵的操蛋!

来自iPhone客户端6楼2023-02-26 21:45
            收起回复
              这游戏从来就是只有覆盖 没有翻倍的说法

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-26 22:58
                +3

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-02-27 07:06
                  我怎么才加50%

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-02-27 08:38
                    服务器已经是3倍经验了。这个是面板最高,再高就是阵灵项链和技能称号了。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-27 09:13
                      这个状态怎么获得的?获得过一次100%,然后就没遇到过了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-02-27 09:21
                        160到161怎么升级快?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-02-27 10:04
                          160主线没有60点吧,只要30多点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-27 10:10
                          收起回复
                            为啥我的号没有,这个经验加成怎么来的啊

IP属地:湖北14楼2023-02-27 11:10
                              貌似领完1700冰柱子就可以加成

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-02-28 14:54