天涯明月刀ol白玉京吧 关注:4,698贴子:172,925
一个非常普通的咸鱼玩家的日常穿搭以及拍照日常
这是我第一次玩这个游戏,衣服也不是很多
等我衣服多了再慢慢重新搭配哈,将就看一下!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-26 13:19回复
    重写一下帖子,上一个帖子写的乱七八糟的一堆

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-26 13:19
      刚开始的时候是少女,唔~真的很喜欢少女

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-26 13:22
        除夕夜的皇城是这样的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-26 13:26
          然后我就突然想接腿了,看着成女的衣服真的好好看,然后我开始了我的接腿换装拍照之旅

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-26 13:29
            每天就是拍拍拍,拉着朋友一起拍拍拍

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-26 13:30

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-26 13:30
                昨天晚上七七姐又教会了我新的拍照方法
                然后又开始卡动作拍拍拍
                我的纯vx截图,有时候忘了发上一张就被覆盖了
                我跟七七姐的合照我就忘记了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-26 13:33
                  买了个别业蓝图
                  用手机拍的低画质照
                  等我修好来拍照好吧!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-27 01:34
                    今天不是白师傅

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-27 09:20
                    收起回复
                      没蹲到下装!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-28 13:56
                        卡点截图

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-03-01 00:38
                          今日合照!然后三车三倍一车四倍两车二倍不是白师傅了!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-03-03 00:46
                          收起回复
                            红师傅!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-03-08 01:37
                              很红!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-03-08 02:30