火影忍者ol手游吧 关注:219,787贴子:3,684,754
  • 14回复贴,共1

大🔥们,帮我看看这套打猫阵容。

只看楼主收藏回复

前九回合是不是只需要放汉和风主技能就行了,最后一回合在所有技能一起放?有没有人帮帮我

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-02-26 11:25回复
    有人吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-26 11:57
      研究这套不如出个忍战手鞠比这多七八倍

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-02-26 12:37
        对,前九回合除了汉和风主的技能都不放,给阿斯玛叠查克拉养成,不过还是早点搞一个忍战手鞠比较好,这个过渡还行

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-02-26 12:48
          远古阵容了!把博人转那个换止水

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-02-26 13:15
          收起回复
            忍战手鞠那套已经很低配了 何必用这个凑合。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-02-26 13:49
            收起回复
              你可以这么想,反正比不过主流打猫,等到第三回合就自动了,还省事

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-26 19:59
                巳月换止水吧也还是能打,但是不如忍战手鞠的那个阵容。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-02-26 22:14
                  说玩忍战手鞠那套的考虑过人家新区吗?那战力抗得住猫的伤害吗?,五十万还是多少万之前阿斯玛这套打无限伤害更高

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-02-27 09:52
                  收起回复
                    现在阵容换了,变成小迪达拉,不用元宝忍者了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-03-18 02:46