顺丰吧 关注:315,057贴子:2,052,449
  • 9回复贴,共1

各位顺丰的小伙伴

只看楼主收藏回复

这个内部员工 不要提取客户的信息出来 如果客户查单号 引导客户致电95338 不要给客户查信息 如果被发现了,我会上报IT查询谁用公司内部信息查询过 并且转发当地人资审查部门核实跟进 谢谢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-25 19:38回复
    顺丰?黑它还是赞它?

来自Android客户端2楼2023-03-11 00:47
      顺丰,这么大一个公司,把我的快件弄丢了,一打客服就会推卸责任,把我的东西弄丢就是这样处理问题的吗

来自手机贴吧3楼2023-03-19 11:25
        顺丰,这么大一个公司,把我的快件弄丢了,一打客服就会推卸责任,把我的东西弄丢就是这样处理问题的吗

来自手机贴吧4楼2023-03-19 11:25

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-03-30 16:19
            顺丰的丢件破损件怎么处理的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-04-04 21:25
              每次过节就不要营业员值班,说是件量不够就不让值了,这个东西我又该朝哪里反应

IP属地:四川7楼2023-04-05 15:27
              收起回复
                广西桂林市永福县百寿顺丰负责人赵兴东,利用职务利害关系,诱惑百寿顺丰收件员黄夏燕,发生不正当男女关系,黄夏燕是有家庭有两个孩子的女人,欺骗双方家庭,伤害孩子以及老人,这种不正当的顺丰合作点负责人,造成社会紧急事件发生,不讲伦理道德

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-03 11:33
                  这吧怎么还叫顺丰,怎么不叫顺调?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-27 01:00