苏牧吧 关注:175,232贴子:763,823
  • 41回复贴,共1

网上看到的求朋友们指教

只看楼主收藏回复

在抖音上看到给网友淘小狗的,觉得这些看着挺漂亮,也比较大点风险可能小一些。价格2600.不知道各位吧友有什么建议,卖家说疫苗已经打齐全,看视频小狗也很活跃。很多人说在宠物市场淘小狗有一定风险,怕一些无良商家卖不健康的,我对品相要求不大,一来是有什么能力就买什么样的好了,而且一个性命来到了就该善待,主要是价格跟货对板,不坑被坑就好。今年目标是入手两到三个苏牧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-25 17:04回复
    两千多买图上这种肯定是贵了 ,去年我问过一次普通的中系给我要价三千多说是美系的,代购好多都是忽悠人的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-25 19:10
    收起回复
      我也找代购了还交了定金 徐州那边的 我也是听说狗市的狗大部分都是狗贩子之类的 后来我自己找了一家专业繁殖英系的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-02-25 19:17
      收起回复
        预算不高的话可以找附近的个人家养的 不一定非去宠物市场

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-25 19:17
        收起回复
          我们河北石家庄这边苏牧少 而且我还喜欢英系的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-02-25 19:18
          收起回复
            最多1500

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-02-25 20:44
            收起回复
              贴吧买的,八个月了,这不比抖音那些漂亮多了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-02-26 02:54
              收起回复
                我有一只11个月英系苏牧,有血统有颜值,我准备卖了,你有兴联系我13506636886

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-26 08:21
                收起回复
                  我的打算跟你一样,今年打算入手三条苏牧,现在已入两条,这品相,你自己看,都不用你那个价格!

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-02-26 22:12
                  收起回复
                    我有一只英系苏牧公,12个月,非常漂亮,因搬迁不让养,现在准备出了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-03-10 13:16
                    收起回复
                      12个月公,出售

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-10 13:19
                      收起回复