花样滑冰吧 关注:82,959贴子:4,716,077

世青赛炒冷饭

只看楼主收藏回复

世青赛马上就要到了。关于去年的世青赛,我觉得争议还是蛮大的。大家觉得申智雅和伊莎贝哪个更值得冠军?理由又是什么?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-02-24 17:59回复
    今年世青没有日萝搅局吗?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-02-24 18:17
    收起回复
      伊莎贝的冠军争议根本没那么大
      申粉都在拿贝的存周说事,但是世青赛裁判把前十名所有人的存周都放过了,你想让裁判只盯着伊莎贝抓,这不合适吧。
      还有错刃,申智雅双错一个都没抓,伊莎贝的F却被抓了。
      最后说P分,贝的肢体本来就比申好得多,滑行确实慢了点但衔接可比申智雅多多了,而且贝分站赛一金一银,待遇比一铜一六的好岂不是很正常?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-24 18:20
      收起回复
        伊莎贝还比青年组?小小猫呢?还有亚美

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-02-24 19:15
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-24 19:15
            感觉如果不失误冠军会是岛田麻央的 毕竟有3a和4T

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-02-24 19:19
            收起回复
              申智雅sp第一跳3lz3t

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-02-24 19:19
                去小红书瞄了眼伊莎贝的楼,简直没眼看,棒粉追着骂,其实两人半斤八两吧,棒子待遇不是第一就不乐意,撒泼打滚要金牌?金彩然黑了亚美得铜牌怎么没见你们较真呢。伊莎贝我本来除了颜值其他感觉一般,世青得时候跳跃得问题,滑行慢,不过全美就进步很多,整个观感都好起来,她不管怎么说运气比申好太多,早一年升组有机会摸摸世锦台子,明年鹅萝大概率回归。而申现在有小小猫压一头。希望小小猫最后不要被骂。然后顺便奶一下亚美,3个3a,要能clean也是很能打的。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-02-24 20:31
                收起回复
                  还有一点,不少申粉喜欢拿P分说事,放一下两个人fs单跳3lo之前的编排,大家自行体会吧。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-02-24 21:56
                  收起回复
                    跳跃
                    1.申智雅刃有争议,伊莎贝双错
                    2.周数,申周数足,伊莎贝有存周的问题
                    3.跳跃姿态申没问题,伊莎贝跳跃姿态大多数人看出别扭吧,特别是起跳
                    滑行姿态
                    观感差不多
                    滑速和冰面覆盖率
                    申更佳许多
                    结论:申更胜一筹

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-24 22:41
                    收起回复
                      不过申相比伊莎贝大赛打分待遇差点结果还能接受,之前申也没参加过比较高级别的青年组赛事,国籍也没优势。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-24 22:43
                      收起回复
                        感觉我这辈子见过最大的洗脑包就是滑速好=滑行好=P分应该高
                        第一,滑行的评判标准里没滑速,能贴上的也只有加减速这项,但这强调的是变速,跟滑速差之千里
                        第二,就算滑速跟滑行有关系,但也得看你的压步效率啊,你框框的连压七八步,速度飞起,然后说自己滑行好,你觉得合适么,这是花样滑冰啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-02-25 11:00
                        收起回复
                          我更喜欢智雅的节目,她的节目虽然有点空跳跃刃有问题,但是吧,伊莎贝的姿态我看着很不舒服,有点撅屁股,然后跳跃进入又减速撅屁股特别明显,这种直接的看观感不好,不过呢不看技术的直接观感和裁判打分又是很不一样的。
                          本来我是更喜欢智雅的,也稍微多关注点她,结果发现智雅粉丝和麻央还有伊莎贝的粉丝吵的昏天黑地,粉丝真的很下头,都还是青年组小女单,伊莎贝也才刚升组不久,那样子吵来吵去骂来骂去上升到人身攻击真的很恶心,搞得好像只有对家有技术问题,现在哪个小女单没点让人诟病的技术问题啊,说别人的时候想想自家吧,对不作不搞的小女单我都挺有好感的,最多是更偏爱谁的问题,对于我特别喜欢的小女单,我只想她能赶快把技术问题给改了,不要让别人因此骂她,而不是把所有事都推到对家身上

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-02-25 15:58
                            怎么回事,我的评论又被吞了吗

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-02-25 15:59
                              再放一个俩人节目对高级三三的进入编排(申是全场第一个动作,贝的在后半段)。谁的编排空一目了然。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-02-25 16:16
                              收起回复