狗粮吧 关注:336,181贴子:202,828

三个月的拉布拉多,喂什么狗粮好呢?

只看楼主收藏回复

来吧里给我家小乖找款狗粮,铲屎官们,都喂得什么狗粮呢?像我家幼犬,狗粮预算20左右一斤,有推荐吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-24 13:06回复
    拉拉吃的挺多吧,三个月狗狗正是关键的发育期,最好喂鲜肉粮,营养更全面

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-02-24 13:45
      三个月吃幼犬粮呀,小洋森牛肉奶糕长肉不错,楼主可以试试,性价比也很高

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-24 17:21
        20左右的有很多品牌都可以选的吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-26 19:57
          20左右一斤的,有很多品牌都可以选的吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-26 19:58
            一样的预算,也在为狗狗吃的粮发愁,价格太高吧,预算有限,还想让狗狗长壮实点

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-02-27 09:55
              狗狗发育期,喂点鲜肉粮吧,能补足狗狗日常需求,国产小洋森鲜肉粮性价比挺高的,可以试试

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-02-27 15:40
                才三个月,看起来有点瘦小,狗粮得买个蛋白含量高的,给狗子增增肥

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-02-27 22:29
                  小洋森狗粮性价比挺高的,鲜肉配料,营养也很均衡,可以给狗狗试试

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-02-28 22:12
                    小洋森牛肉那款挺适合的,小狗长肉神器,狗粮配料很好,含肉量高

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-03-01 08:51
                      我家吃的小洋森鲜肉狗粮,某宝买的,价格也不高,幼犬粮也就十几块钱一斤

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-03-02 21:48
                        幼犬吃20一斤的营养好,质量也靠谱,狗粮买鲜肉的吧,对长身体好

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2023-03-04 09:28
                          这个预算可以啊,能买到好狗粮,狗狗吃的小洋森狗粮,品质挺不错,可以给试试

IP属地:云南来自Android客户端21楼2023-03-23 09:50