这个就叫百合豚吧 关注:11,370贴子:343,584

马娘新作导演是猫饭战犯(悲)

只看楼主收藏回复

我想pcr玩家都知道第二季河豚夹带的恶臭私货有多大的阴影吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-23 18:03回复
    846882600、aniwa99、夏纱弥娅. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    她是pcr分镜

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-02-23 18:16
      pcr那动画就好像突击莉莉动画做成bg一样搞笑。她还能继续做说明pcr💊。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-02-23 18:32

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-02-23 18:49
          金崎贵物也在 那必须期待了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-02-23 18:52
            理論上他是第二季的staff
            有不滿也不太可能直說,只能說好話

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2023-02-23 19:07

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-02-23 19:18
                cy是这样的了

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2023-02-23 19:53
                  这货为啥要在后宫磕百合,河豚看点百合漫画不香吗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-02-23 19:55
                  收起回复
                    乐,最好笑的是泥哥在专楼里还想借着这次ba过激来给pcr翻评,可谓是把butt晾在空中显摆

IP属地:广东11楼2023-02-23 20:03
                    收起回复
                      这个金琦和pcr那个金琦是一个人吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2023-02-23 20:12
                      收起回复
                        经典微博墓刃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-23 20:20

来自Android客户端14楼2023-02-23 22:06
                            看她拍的怎么样👀。我觉得作品怎么样不以是否侧重百合cp而转移,赛马娘2基本和训练员没关系不也拍的挺好的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-23 22:43
                            收起回复