像素地牢吧 关注:33,514贴子:256,997

破碎地牢,答疑

只看楼主收藏回复

吧里置顶群里可以下载注解版,可以解决大部分问题。下载不了注解的也可以问基础问题。
知无不答,言未必尽。
大家一起交流,我也查缺补漏。
大佬轻刁难

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-02-23 17:45回复
    第一层出现的献祭基座要献祭多少个怪物阿?把怪拉到基座上杀就可以了吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-23 19:36
    收起回复
      就这个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-23 19:37
      收起回复
        帮帮忙升黄牌(

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-24 14:51
          我从来不打禁,个人认为这是对游戏玩法和生态的一种破坏,我该如何跟喜欢打禁项的人交流

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-02-25 14:14
          收起回复
            已经让群友过来助力了,人呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-02-25 15:08
              大氵比

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-02-25 15:10
                我本来就不玩黑暗,结果黑暗还增强了,如何评价evan增强黑暗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-02-25 15:11
                收起回复
                  我是steam玩家,evan削弱了最强戒指闪避,能帮我攻击他吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-02-25 15:17
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-02-25 17:17
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-25 17:54
                        1、我最近在用法师打5挑,开了信念护体,发现到了4区以后,失血量大幅增加,想请教下怎样可以完成信念护体的挑战。

2、我玩术士多,术士需要物理攻击回血,需要给武器分配升级卷轴吗?
                        另外,在武器选择上,3阶的长鞭和4、5阶的近战怎么选?长鞭攻击力太低,4、5阶贴身,都有缺陷,如果用长鞭需要在长鞭上用升级吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-02-25 18:20
                        收起回复
                          大佬,讲一下秒毒吧,以及应对方法(角色:疾行者/女猎轻弓)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-25 23:19
                          收起回复
                            @槐安北 这段话放在段落2

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-02-26 06:18
                              没Q加不了群兄弟能发个注解版连接之类的么🥺

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-02-26 11:34
                              收起回复