广东联通吧 关注:101,476贴子:3,435,913

再见了,19元的大王卡

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-02-23 14:01回复
    有2选一100分钟还是可以留的

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-02-23 14:04
    收起回复
      加70的吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-23 14:04
      收起回复
        你是19元70g流量的大王卡吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-23 14:16
        收起回复
          大王卡:大王,你别走,臣妾舍不得你555

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-23 14:25
          收起回复
            我也改了 打给电话话 要户籍地址 身份证 啥的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-23 14:38
            收起回复
              我是¥19大王卡没有70G 只有40G专属。目前还在等乐享版回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-02-23 14:39
              收起回复
                话音刚落。成功了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-02-23 14:41
                收起回复
                  个个月看你们在这换来换去,等我把剩下的2000多赠款撸完再带着38抵消和副卡转套餐

IP属地:广东9楼2023-02-23 14:42
                    我这是不是纯冤种

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-23 14:45
                    收起回复
                      我曾经的音乐小王已经不需要了,所以,我要去注销咯。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-23 14:56
                        我的19元70鸡王卡,好纠结要不要转,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-23 16:25
                        收起回复
                          19限定不带100分钟可以转

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-23 16:44
                            有19元版本就好了,30G我就够了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-23 17:07
                            收起回复
                              他还说我的大王卡下架绝版了改了就没这么好的套餐了还问我确定吗
                              我毫不犹豫的说“确定”
                              但是我发现我的大王卡每个月都有10赠款,不知道到时还有没有

IP属地:广东15楼2023-02-23 17:26
                              收起回复