龙之谷吧 关注:2,657,142贴子:93,122,232
  • 22回复贴,共1

大家赶紧搞命运啊!~~~~~

只看楼主收藏回复

白鼠区迷宫车已经6W一位了 ,大佬可以1带3 一张票加上自身钱 一周收入22W金,记得进迷宫点柱子,不然普通迷宫没钱滴滴

IP属地:浙江1楼2023-02-23 11:54回复
    大家都赚麻了,谁亏了

IP属地:浙江2楼2023-02-23 11:55
      白鼠区开了?

来自Android客户端3楼2023-02-23 11:59
        22层6万?那21多少?好像18到22都有材料吧?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-02-23 11:59
        收起回复
          坐车谷,爽

IP属地:安徽5楼2023-02-23 12:08
            和一天打11层关卡,4次下机的我有关系吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-02-23 12:11
            收起回复
              坐车22层按6w车票算的话,打一次有哪些收益呢?可以帮忙算一下吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-23 12:25
                太棒了,赚麻辣

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-02-23 12:29
                  sq赚大佬,大佬赚下层,这是bo穴吗金字塔吸血

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-02-23 12:33
                    带车的话必须要有命运宠物。。不然带不动

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-02-23 16:41
                      在哪里看到白鼠区可以22层迷宫一拖三了?我是白鼠区的,我都没看到。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-25 08:13
                        啥号啊,能1带3,一周一张票,带个10年刚好回本造号钱,赚麻了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-02-25 13:02