大话西游2吧 关注:508,574贴子:18,654,567
  • 35回复贴,共1

孩子转换技能问题

只看楼主收藏回复

目前这个买的号孩子技能是强化满的,现在打算换仙,除了龙神其他2个技能都换成仙的,强化10级技能会不会变成1级? 强化个孩子技能要人命啊、

IP属地:四川1楼2023-02-23 05:49回复
    要用道具,不然会变1

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-02-23 05:53
    收起回复
      清心卷直接花钱就转了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-02-23 07:45
        月末花30块钱换角色,然后用清心书卷300块钱换修炼

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-02-23 08:00
        收起回复
          现在你嫌300贵,重新修炼到满级,搞到你怀疑人生

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-02-23 08:36
            仙孩子强化还挺重要的,建议你花300换吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-02-23 08:44
              用启元旦赌或者换种族时给的清心+点卡换,保留等级但是貌似要好几百。
              可能,龙神也得换。仙一般用金刚

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-23 09:02
                花钱省事,我去年上半年重养了一个神结局,三个十级技能都降到五级,有两个打工孩子,而现在、、、第一个强化技能还停留在九级

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-02-23 09:21
                收起回复
                  嫌贵是吧 后面别来叫苦

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-02-23 09:40
                  收起回复
                    有一个建议,不知道可行不可行,毕竟我也没花钱弄过,你可以把第三个仙的低级技能强化花钱,那个高级技能的慢慢自己强化(因为第三个技能强化时是所有技能都包括,而第二个是只有高级技能。。。最近重养了个孩子,第二技能强化了4000左右的养育金吧,我觉得运气挺好,有几次是连续上的)

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-02-23 09:44
                    收起回复
                      运气好7W5足够了,我这个原本都是1级,5个打工孩子才11岁现在差不多OK了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-23 21:08
                        用水陆积分换的那个护元宝珠是不是也可以换啊?有没有懂的大佬

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-24 00:24
                          楼主怎么样了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-03-05 11:41