离异征婚吧 关注:201,628贴子:2,922,375

征个婚,没有就算了

只看楼主收藏回复

89年。浙江人,现在在广州担任日化产品化学工程师,月薪6万,杭州有房,车刚买的,普通买菜车,车之前贴里。找个聊得来。孝顺双方爸妈,脾气好一些的

来自Android客户端1楼2023-02-23 01:16回复
    月薪都赶上人家年薪了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-23 02:11
    收起回复
      老哥有这条件现实中找个喜欢岂不是美滋滋

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-23 02:53
      收起回复
        5000月薪的我不配

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-02-23 03:39
          贴吧改吹牛逼吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-02-23 05:30
          收起回复
            年还是月新

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-23 06:45
            收起回复
              牛逼

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-02-23 07:54
                真正拿月薪6万的人,不讲月薪了,都是讲年薪了,一看就露馅了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-23 08:01
                收起回复
                  我艹,这月薪赶上我年薪了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-02-23 09:25
                    首先,统一回复,问广州有没有房的,我房子是公司安排的。合同上写的待够5年过户。还有。说吹的。建议了解下化学工程师这个行业,6万真不多,我师傅一个月就22万,老板给他百分之6股份,房子一套。自己不行看谁都像吹。有本事能赚钱的多了去了。做井底之蛙只会让人笑你无知

来自Android客户端12楼2023-02-23 13:15
                    收起回复
                      加油

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-02-23 13:16
                        哦,对了,年初才调过来,因为起码要待5年,不提个车每天打车嘛?欢迎柠檬精过来酸,给我添点笑料

来自Android客户端14楼2023-02-23 13:21
                          广州boss直聘上有化学工程师月上限3.5,这行业不太了解福利感觉比腾讯华为都好

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-02-23 13:30
                          收起回复
                            大家好好加油,越过越好就行了,不要看见别人努力成果,就不谈吃了多少苦,发个贴如同杀人父母一样,着什么急呢

来自Android客户端16楼2023-02-23 14:00
                            收起回复
                              老哥开的帕美有这么难找,我也在广州,得闲饮茶。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-02-23 14:09
                              收起回复