梦幻西游手游吧 关注:4,013,265贴子:27,882,519

无故被扣180万

只看楼主收藏回复

一直想买个瞬法,6技能,满共鸣启明星,跟卖家240万讲价到180万,半夜抢到了,高兴一整晚,第二天就没了,金币也被扣完了,这就是自由交易?

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2023-02-22 08:22回复
    讲价过程看一看

IP属地:重庆2楼2023-02-22 08:25
    收起回复
      ,,,

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-22 08:26
        号废了,平时肯定也不老实吧。我的号也这样,正常价格一样被搞

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2023-02-22 08:32
        收起回复
          贴个讲价记录吧,不然会有人说倒金被扣活该

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-02-22 08:33
            讲价=《跟自己小号自娱自乐》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-22 08:35
            收起回复
              贴你吗聊天记录 宝宝和价格不会看吗 180正常价 一群没脑子的在这恶心人

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-02-22 08:38
                便宜了吧,这种跨2-跨4,300万都买不到

11楼2023-02-22 08:40
                收起回复
                  就一只5技能变异胚子都得100万 ,成品肯定不止180 ,还一群wy的好大儿在这要聊天记录,笑死

来自iPhone客户端12楼2023-02-22 08:53
                  收起回复
                    后台可以查ip 查聊天记录,查交易对标角色,再隐蔽也没用 而且更重要的是你的角色早就标签区别分类 出现大金额交易自然会有更高级别的人员进行核对,所以被扣完全是有数据对比,

IP属地:广东13楼2023-02-22 09:49
                    收起回复
                      自认倒霉

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-02-22 10:11

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-02-22 10:15
                        收起回复
                          网易孝子:蒸馍?你不扶器?
                          我一直搞不懂,为什么玩家不会站在玩家的立场反而把自己代入网易替网易说话,真恶心

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-02-22 10:21
                          收起回复
                            没用的,只要是同ip都直接查你,管你是不是市场价,我都被扣过一次500万的宝宝,申诉也没用。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-02-22 10:23
                            收起回复
                              怎么回事自己心里不清楚吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-02-22 10:27
                              收起回复