我推的孩子吧 关注:110,396贴子:970,045

新人破大防

只看楼主收藏回复

加奈届不到真的会很难过…已经深深被帽子迷住了,看到舞台剧部分了忍不住了看了眼吧里风向也基本推测是赤音赢,绷不住了,破防了,不看了,我还是等结局吧,就算恋爱没成功还是希望她之后能获得自己想要的东西

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-21 22:30回复
    第一次才看了几十话就深深地迷上了一个女孩子就算不为了恋爱,一定也要实现自己的梦想呀

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-21 22:34
    收起回复
      和茜的恋爱关系在98话已经结束了,和加奈的关系在107话刚刚从半绝交回复正常,怎么看也看不出茜赢过加奈这个风向啊?

IP属地:内蒙古4楼2023-02-21 22:35
      收起回复
        其实说谁赢都可以形成逻辑链,而赤坂想来是不讲逻辑的,所以这玩意不需要太在意。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-02-21 22:43
          不一定哦,现在加奈优势更大

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-02-21 22:45
            怎么说呢……但凡磕一点夸奈都会被赤坂当猴耍。一路追过来只能说及时止损。推子不是恋爱漫画更不是纯爱漫画…结局怎么样不好说,不抱期待就不会受伤🕶️

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-02-21 22:48
            收起回复
              这一段b站上也有做的很好的静止amv,好耶!帽皇头顶青天

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-21 23:00
              收起回复
                明明只有加奈点题了,看不出赤音赢面更大

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-02-21 23:04
                  吧里不都是帽子党吗,赤音疑似要被渣爹刀

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-02-21 23:09
                  收起回复
                    怎么看都是帽子优势大,除非露比进场

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-21 23:12
                      帽子是我还在品大赤老师的答辩的唯一理由

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-02-21 23:22
                        党争会令人痛苦 !

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-21 23:23
                          6,帽子输我吃原味大肠

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-02-21 23:26
                            要么全灭

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-02-21 23:26