novelai吧 关注:357,403贴子:1,674,760
  • 43回复贴,共1

求能跑AI绘画顺带玩3A的硬件推荐

只看楼主收藏回复

RT,最近也逛了图吧和卡吧,但是有点纠结
3060ti g6x这个性价比感觉不错,但显存只有8g(听说跑ai绘画12g及以上比较好?)
4070ti刚好12g但似乎各方面风评不太好(听说是位宽显存在40系算少了?)
还有cpu还没怎么了解。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-21 20:04回复
    预算一万左右,现在还是在用1050的笔记本

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-21 20:06
      想跑1920*1080的图(虽然从未跑过,都是眼馋)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-21 20:08
        上4070ti呗 490f刚好能带满

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-21 20:16
        收起回复
          3060ti试了下 带不了1080P ,可以带1600*900
          不过一般跑图都是选highresfix的,高分画图容易出问题

IP属地:江西5楼2023-02-21 20:59
          收起回复
            我觉得可以试试I家的A770,16G显存,3070的性能2000的价格,游戏优化差是驱动和游戏问题,但是计算性能绝对nb

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-21 21:01
            收起回复
              我个人觉得可以搞两张显卡,第二张用专业矿卡,便宜,主要用来跑绘画,毕竟这个强度可不比挖矿低。第一张就随意了,打游戏用

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-02-21 23:42
                楼主你敢信?这是我3060TI跑出来的 把vae关了居然把分辨率拉到了1920x1856 今天自己也是长见识了

IP属地:江西9楼2023-02-22 01:40
                收起回复
                  4090先用个3年

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-22 11:19
                  收起回复
                    谢谢各位吧友,下决心了准备围绕4070ti来配件,有点肉疼但是跑图玩3A应该够一阵子的了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-22 22:44
                      我也是为了画涩图 入的306012

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-02-24 00:28
                      收起回复