csgo吧 关注:3,590,999贴子:60,870,061

这个新贴纸就挺适合我的

只看楼主收藏回复

贴在墙上,每次打游戏菜被人骂就刮一次。从最开始的嘴硬是自己not a bot 到最后摆烂,啊对对对,im a bot 我就是菜的像bot

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-20 19:04回复
    第二张是胶打嘴里了么?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-20 19:38
      开黑好友当时说我菜也是这么说,说甚至不如bot,bot还能控

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-20 19:47
        这个贴纸应该会成为蓝里面最贵的

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-02-20 19:58

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-02-20 20:33
            我队友也说我视角像bot

白金拳圣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:芬兰来自iPhone客户端6楼2023-02-20 20:41
              哈哈这个有意思

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-20 20:41
                可以啊,找机会收四个来个四连

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-20 22:42
                  刮了更适合这把枪

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-02-20 23:03

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-02-21 00:10
                      我这还有很多 你要不要收一点备着

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-21 00:19
                        我也喜欢这种机器人样子的,感觉很酷,而且还是红色的,我也喜欢红色

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-02-21 10:18
                          反向ibp

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-02-21 12:43
                            懂了,开屯

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-02-21 17:03
                              这贴纸最难受的地方是切换左手以后,他的嘴方向居然tmd不变,可恶的v社 考虑到了一切

来自Android客户端16楼2023-02-22 10:15