摩动核吧 关注:6,141贴子:26,982
  • 16回复贴,共1

浅谈一下敖丙

只看楼主收藏回复

首先我先夸下官方售后是真的不错,原因后面再说
然后说下我的敖丙,还没拼完,但就已经有问题了

IP属地:广东1楼2023-02-20 17:48回复
    首先是GJ6零件是发了一对左的给我
    我马上上网找教程看下别人怎么装的,别人轻轻一按装上去了,我大力金刚指按了45分钟,右手一直卡不下去
    贴吧也有一样的
    就是左右不分,要不就补件,要不就切掉一点,亲测切掉没影响

IP属地:广东2楼2023-02-20 17:53
    收起回复
      这是正常的桩位,四分三半圆在卡槽后面

IP属地:广东3楼2023-02-20 17:58
        这是异常的GJ6零件,四份三圆在卡槽前面,装不下,要不就补件,要不就把那个圆切掉一部分才能安装

IP属地:广东4楼2023-02-20 18:00
        收起回复
          然后就是缺件了,我是少了一个F4件,

IP属地:广东5楼2023-02-20 18:04
            但是又多了一个F7件

IP属地:广东6楼2023-02-20 18:04
              GJ6能装上我就没找我预订店的手后,但是缺件后我马上找我预订店的售后,店家叫我去找摩动核的售后,魔动核售后也是真的不错,不是本家预订也可以售后。一开始补F4件事10豆加4豆运费,我马上就下单了。缺件了,也没意思拼下去,然后数了下板件发现多了一块F7,然后就去和魔动核售后说了一下这3个问题,摩动核售后马上就帮我免了补件的单!!!虽然说14豆不是什么,但是这售后精神真的好啊

IP属地:广东7楼2023-02-20 18:11
                我补了曹仁缺肉的那个件,态度还可以,我是x11买的。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-02-21 01:38
                  吐了,我也中奖了,两个一样向左的GJ6,右边死活装不上

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-20 03:57
                  收起回复
                    两边一样?我解决了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-06-03 10:08