曝光吧 关注:67,157贴子:153,156
求助

心烦害怕吐吐槽,我的邻居

只看楼主收藏回复

去年11月份因为辞职就回家了,然后因为一直出门在外不怎么回家和不知道邻居是什么情况。因为本人比较敏感而且老房子隔音不是太好,我就能在我房间那里听到关门声音和脚步的声音很大。然后我就不知道怎么了突然注意到对面邻居的出入时间不太正常。因为我爸是自由职业者工作方便回家休息时常在白天工作忙完在休息在等另一个工作。和大部分一天早中晚8小时不同,不太固定。但是奇怪的就来了,我发现我爸每一次出去没有多久,5分钟到30分钟内,隔壁必须出门一次。我爸回来不超过30分钟隔壁就回来一次。一天来来回回至少3-5次不规律时间段,结果对面邻居也是这个时间段,一开始我也以为因为他们的工作不同只是购物上班不同,结果半个月了。我发现这不对劲基本就是踩点,还有我家门外除了装修工人装修楼道走了之外,才开始奇怪的,非常明显,因为我熬夜看小说看娱乐圈八卦视频就一般熬夜的比较晚就会听见一个现象 ...

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-20 10:57回复
    他们就偏偏选择在我爸来来回回出门的后面出门,直到没过几天突然我爸回来他们就回来我爸出门他们就出门,我真的不得不怀疑我是不是想太多了,但是他们这种突然太多了,之前都没有这种情况因为不同的人工作时间都不相近的,次数越来越多,某天我中午确确实实的听到了邻居对门在他家窗户说: 穿黑色羽绒服的人出去了。 我就知道是在说 :我爸了。我直接报警了,警察也来接我了去警察局,我也去说了可是警察似乎觉得这是件小事没有立案,审问的也没有很详细,最后我就给了回访短信差评,然后警察才说看了监控也去附近看了看没有问题,在问我满意不满意,我说满意了。似乎是安心下来了,第二天22年12/12号早上,邻居回来,他家摔门特别大声,然后回去后接电话声音特别大声像是在讨论什么然后一起特别气但是听着不像是对着对面打电话的人放狠话:然后我家里客厅的摄像头都断断续续的录音到了他的声音 ,说:是要杀我全家一个不放过等等威胁恐吓的话。我客厅的父母都说:这个人在说什么?然后就自然的去上班去了。 我就拿到录音去外面收集证据,因为我一直外出溜达看到这个邻居就厌恶心烦,最后就发现我去溜达的时候不少开摩托车的人走在我身边看我手机什么的,好几天都这种我感觉不对劲次数太多了那个时候还解封没有多久,我就发现确确实实有人在跟踪我,很明显的这种。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-20 17:00
      我可能见到的世面和人心险恶少,但是第一次碰见报警对门邻居知道后,居然想杀人全家的。忍不住怀疑细思这家人不会是贩毒之类的犯罪人员家属或者也涉猎之类的情况,正常情况下普通人百姓对警察都是觉得会有安全感什么的而不是恐惧和害怕警察,真的很难不让人想邻居这家很做出不符合常人对于警察害怕有点过于想杀人灭口了的说话恐吓维修和派他家的小弟们跟踪别人。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-20 17:06
        对面邻居放威胁恐吓我家的话后,没几天,然后这种跟踪持续了很多天,好几个晚上我因为紧张睡不着然后听到楼下不对劲的对话声音什么跟踪我爸跟踪我啊什么的宣言,因为老社区隔音不好电视机声音不开大声基本可以听到一些,而我也在紧张害怕就听到我邻居一家的那些小弟还是朋友们,在和他们聊天,大概是扫黑除恶政策在我们这都太费力又没有功劳苦劳什么的,而且也不敢说出来,我感觉我家这边的人都挺人钱事故的。然后,他们就很狂妄大声的说我家人去哪里啊什么的,好几天不同人的行程等等其他的,然后我就确定了,这个团伙打不掉而且邻居这家也不是一次两次这么喜欢看不爽的人然后派人跟踪在楼下叫嚣自己的每天跟踪这些看不爽的人的行程导致这些人不得不赔礼道歉,怪不得我家刚过来还没有搬住过来的时候,因为他家派头道歉的人太多了,才注意到他家的情况的。不过人家的小弟都是些12-16岁的未成年男孩子们,之前一群人超过60个把聚集在老社区的一辆黑轿车那边看着一个男孩子趴着写东西关系特别挺友好的样子,然后就散了。那看来这群人怕是和对面邻居和他家楼下的人关系好的很了。那几天我睡不着凌晨2-5左右吧,然后就听到烂仔拦着一个小孩说:他家庭情况不好嘞,工资才1千多,干保洁员的,就带走了,然后被打的声音辱骂和哭泣绝望求救的声音出现到没有。 我真的一点都不怀疑,我邻居这家是不是在杀鸡儆猴。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-20 17:24
          然后他们就越来越放开了,在楼下说话威胁跟踪,40-17岁不等的男性陆陆续续在我面前开轿车或者摩托车,或跟踪或者故意骑在我溜达在斗牛场穿着绿蓝色荧光衣服骑着车,在我面前特意亮相然后掉头开走。次数越来越多。然后,某天下午我就报警了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-20 17:28
            短信报警的,可是啊!报警之后在楼下威胁讨论怎么收拾我家的人开着车就走了提前走了,让我害怕的脑洞又产生了起来是不是里面有内鬼什么的。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-02-20 17:30
              因为我已经陆陆续续一个月两个月的晚上听到不确定是不是我邻居对门和他认识的不同的邻居。从邻居老太婆说:你来报复啊!到声音很年轻的女性用方言说:你报警就gs你,叫你报警就gsnqj,你敢报警吗?报警啊什么的话。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-20 17:48
                我现在唯一能确定的是和邻居关系好的就是他家楼下那家和他家关系好帮忙说过我,还经常和邻居家上楼下楼互相串和交流帮忙啊什么的。我确确切切看到的听到的,只是当时没有在意,后面我就确定了。我也不知道楼下他对门的有没有掺和进去。也是人家没有犯法shangren,定不了罪证。而我爸妈也老糊涂的袒护这些人。而这对门楼上楼下邻居全家出动跟社区的其他住户聊天啊说我家啊污蔑我家啊拉帮结派啊吃饭啦喝酒啦封口啦都明目张胆的。毕竟人家闲的一天天到处找人跟踪这跟踪那的,自己也跟踪着什么的。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-02-20 18:50
                  要是哪一天我真的意外或者家人被这些故意伤害,但是这群人互相庇护不在场证据,这些邻居又找关系亲戚施压混淆,警方又觉得小破案压下去了,而且我这些活着的语录证据就是证据了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-20 18:54
                    情况就是这样,虽然如果我真的有怀疑到无辜的邻居,自然是对不起的,可是如果不是也不知道会不会被人翻案了。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-02-20 18:55
                      而且我也分不清楚这些想搞我家人的主次是哪楼哪号的,反正就是人多势众。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-02-21 09:00
                        天天不是污蔑讨论我这偷听偷看的,还不如说都是站在楼下柴棚正大光明洪亮说话的,我看电视声音大也还是听到大声说话才去看看什么情况那么吵还说的绘声绘色的跟有谁家有喜事一样。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-02-21 13:55
                          我真的毫不怀疑我这个邻居一家人的精神状态,大概是他家跟踪偷听(在一楼晚上故意偷听我家二楼的对话上厕所什么的声音)被我家发现了后,就变得明目张胆了。每一次上厕所他就在楼下站着吐一口痰6:55下去一楼空位站到8:27就为偷听我家人吃饭的时候说的话。老社区里面那个瘸腿穿着紫红色睡棉衣衣跟个神经病患者一样的40多岁居住在对面楼的人,经常去二楼邻居这家串门。去里面居住

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-22 20:31
                            而且我也确定了,楼下一楼我家下面的是没有嫌疑的人,但是二楼邻居可不是啊!刚刚的摔门声很大。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-02-22 20:35
                              突然想起,哪一天我在家放 大悲咒 让自己心安的时候,楼下一位小孩听起来小学生的声音在跟他爸爸似乎是告状我放什么东西,似乎开的是白色的小轿车一般停在楼下,而且他爸爸说话声音非常凶,可是他们也不是我楼下啊!虽然我才不想乱怀疑,可是这些人确确实实一直在威胁我啊!借着不知道居住在哪里的房间像鬣狗一样时时刻刻关注着我家,讨论的我家,我毫不怀疑他们家自己先跟踪被人我发现,然后我报警了后,结果就是方言说:要杀人全家,而现在还在楼下踩点。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-02-23 14:18