四川吧 关注:1,158,666贴子:12,343,198

成都的区什么时候能进这个榜单?

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-02-20 00:10回复
    慢慢来,有机会,给成都整个交易所就行。成交所

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-20 07:23
    收起回复
      武侯区在前20 。
      不过吧,进了前20也没用,你下次可以截前10,再来发帖,对吧

IP属地:四川4楼2023-02-20 08:24
      收起回复
        武侯区在前20 。
        不过吧,进了前20也没用,你下次可以截前10,再来发帖,对吧

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-02-20 08:26
          武侯区3600多亿谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-02-20 08:50
            武侯区在前20 。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-20 10:08
              武侯区不是?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-02-20 10:29
                进了更是吸血啊,去干嘛,他们希望看到成都排名100左右,估计喷子们能勉强满意吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-02-20 12:55
                  武侯按行政区范围来算,那么就进了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-02-20 13:10
                    为什么会有江阴,昆山,晋江?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-20 13:18
                    收起回复
                      武侯区在前20 。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-02-20 14:00
                        有什么用,人均更后面去了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-02-20 14:44
                          武侯区在前20 。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-02-20 15:49
                          收起回复
                            武侯区在前20 。

IP属地:四川17楼2023-02-20 15:53
                              四大省会加重庆也没一个区能进,以后也进不了。成都的高新区还算离前二十近的了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-02-20 18:22
                              收起回复