魔女之家吧 关注:18,708贴子:143,909
  • 22回复贴,共1

致我最爱的魔女

只看楼主收藏回复

为魔女献上的情书:
我可爱的艾莲,世界里的冰冷不会因为你的渴求而消散
残酷只会随思考的深入越加变成无法改变的悲剧
痛苦萦绕在心头,留下不可治愈的刻痕
你或许会抛弃感情
或许会将自己的浮动当做上层计划的一部分
或许会在利用与被利用中怀疑迷茫
但艾莲一直在渴求爱
我很喜欢渴求着爱的艾莲,所以无论如何也想让你获得幸福
爸爸妈妈真的很过分哦
明明是最爱的女儿,不去关心,只想一个人获得幸福什么的
朋友们也很过分哦
只是因为生病不能够一齐玩耍,从而抛下你一个人
我可爱的艾莲
你需要去爱能够爱着你的人
即便不能伸出并不存在于此处的手,我仍然努力包裹住艾莲小小的身躯
颤抖,激动,恐惧,慵懒,喜悦
我喜欢艾莲的感情
我喜欢艾莲哦
金发活泼的小姑娘,果然只有可爱的女孩子才配得上我家艾莲嘛~
父亲很爱她哦
父亲很爱你哦
这才不是支配,更不是欺骗
是爱啊。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-02-19 01:32回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-02-19 13:34
      好耶!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-19 15:00

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-19 15:38
          好有感觉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-19 17:46
            不是支配,是爱()

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-19 19:08
              写的不错!

IP属地:江苏7楼2023-02-19 20:30
                魔女之家!!!!2023还能看到这个游戏!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-02-19 22:37
                收起回复
                  我喜欢看艾莲糟蹋薇奥拉的真心,尤其是看到薇奥拉被骗入艾莲的身体中还喝下哑药,艾莲挑衅薇奥拉说"身体不会还给你,我还要替你爱爸爸,我要成为你活下去时",我感受到了前所未有的折磨别人内心的快感。我可能也是心理扭曲吧,我对别人好时从没得到别人的爱,所以我觉得不如摧毁别人的爱来获得一种满足感。尤其是艾莲对小薇嘲讽那段真的太让我刺激了,"不可能还的啦。"这种让别人陷入绝望的话,这种能给别人带来失望的感觉,真的让我的内心开心,我就是喜欢看别人被折磨。反正我看到折磨真心的人就爽,比如艾莲折磨小薇。我可能是觉得自己得不到爱吧,或者我曾经的付出打了水漂没有得到回报,所以我也想让别人在我身上付出然后得不到回报,可能我是个坏人吧,我想让别人爱着我然后我不给他们爱,让他们绝望,让他们痛苦。就像小薇相信艾莲给艾莲爱,但是艾莲让小薇绝望这样。告诉你们一个秘密,我以前是薇奥拉和艾莲的结合体。我以前也像艾莲一样渴望被爱,也和薇奥拉一样善良。但我也是得不到别人的爱,我对获得别人的爱有一种痴迷的感觉,所以我对别人很好希望获得他们的爱,但他们都不领情,我觉得越对别人好别人越不关注你,可能我的方式不对吧。从此我就感觉别人都对我不好,我得不到爱,包括父母他们觉得我学习不好就不爱我。我奶奶对我说我:"想让别人对你好的话,就对别人好",还有语文老师对我说:"你好善良啊"这些句话把我拉入了深渊。正是这些话把我拉入了深渊。我当时为了得到长辈的夸奖,无条件相信了这些,并施以行动,但最终我因为迷信:道德,佛教,"对别人好别人就会对你好"这句话,迷信佛教所说的:"因果真实存在,你杀了人,以后别人也会杀你的。你对别人好,别人也会对你好的。"所以我认为只要把自己献出去给别人,我就能得到我想得到的一切。结果事实告诉我人还是得相信自己心中的感觉。
                  我以前与维奥拉一样善良的时候,也交往过一个朋友,他与艾莲一样身上有残疾,走路一瘸一拐,长相比较丑,成绩也比较差。我当时心里就感觉他不可靠,但是我还是因为想做个好人就没管这些。结果他就艾爱莲一样对我好(现在看来都是伪善),我们的关系也像艾莲与薇奥拉一样。结局是善良的薇奥拉被老奸巨猾的艾莲给骗了,艾莲嫉妒薇奥拉,并且一开始就没把他当朋友,我的结局就和维奥拉一样。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-02-23 20:17
                    我也炒鸡喜欢艾莲小萝莉虽然知道她该死

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-03-03 00:46
                      我已经给予自己爱(关注)了,所以我就不太需要别人的爱(关注)了。我因为不需要别人的爱所以现在也不折磨别人了呢,交友的话我现在凭感觉就行了。
                      我通过自己给与自己爱的方式已经获得了自由。这种感觉就像在天空中自由飞翔无拘无束的老鹰,我可以做我想做的任何事。
                      这一刻,我即是我!!!
                      重获自由的感觉真好,就像在田野里自由自由地奔跑。在森林中尽情地呼吸着清新的空气。我的行为,我的思想得到解放。我无拘无束地做着我想做的事。我就像在丛林里自由奔跑的羚羊感受着阳光的沐浴与小溪的清爽。我大口大口地吃着香嫩的甘草,大口大口喝着小溪里清澈的溪水,激动的感受着自由带来的一切,啊自由的感觉真好。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-03-03 21:45
                      收起回复
                        这不是支配,是爱!()

IP属地:广东14楼2024-02-20 21:14
                          写的真好!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-02-20 22:46
                            好有感觉

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-08-31 04:34