健康养生吧 关注:386,959贴子:944,278

多年男人问题终于解决了!

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2023-02-18 13:36回复
    大家好,我叫江涛,做装修的,因为自己早泄这问题,一直受尽折磨,也经历过了很多,所以在这里想告诉大家我的一些经验之谈,不要走弯路

IP属地:河南2楼2023-02-18 13:37
      我这种情况有差不多十年左右了,毕竟年少不懂事,每个月都有四五次遗精,经常失眠,后来掉头发严重。一开始一直没有重视过,慢慢地到了谈婚论嫁的时候,但是不怕笑话,之前一直没有过完整的性生活,因为之前和女朋友刚进去就完事儿

IP属地:河南3楼2023-02-18 13:37
      收起回复
        因为这事儿慢慢的和女朋友也不吵架了,冷战了半年,最终导致分手,,这也是我最不愿意接受和看到的,但当时我无能为力

IP属地:河南4楼2023-02-18 13:37
          我中间开始找各种大补的东西开始吃,吃了有几个月不行,反而越来越虚,换着吃发现没什么作用,经常拉肚子有时候上火特别严重,所以没吃完的都扔了,心里就感觉这问题是不是特别不好解决,各处求医..

IP属地:河南5楼2023-02-18 13:37
            心里最无助的时候是有一次被骗,花了我三千多买的假的,因为我不懂,也没开视频确认,寄过来的是一些药渣子让我冲水喝,我开始真的不懂以为是特制的就喝了一段时间感觉胃不舒服,就去拿去化验了,结果全部是人家用过的药渣,我已经找不到那个人了,联系方式也没了,这实在是太过分了,简直就是缺德!

IP属地:河南6楼2023-02-18 13:37
              每天生活压力那么大,还要治好这方面问题,又不敢去医院做手术,因为我知道手术风险很大,很有可能就没有欲望,在我跑市场的时候路过一个中医门诊店面比较大,当时心想无所谓了直接进去说有男科大夫吗我要看病,导医让我做下等一会前面有人排队,我就四处打量这个医馆 一股子中药味,关键看病人挺多,就排队看看吧

IP属地:河南7楼2023-02-18 13:37
                接诊我的是陈大夫,本来我想着把情况说出来,没想到大夫看看我面相,让我伸舌头说我湿气重,肝胆湿热,下焦湿热等等..说的我心服口服,聊了聊平时生活习惯之类的,我是一五一十都回答清楚了,然后大夫给我开了方子让我看,我看不懂但是药费不高索性就开了,反正来都来了。

IP属地:河南8楼2023-02-18 13:38

IP属地:河南9楼2023-02-18 13:38
                    A120HP
                    我中间吃了有半个多月时候小腹胀痛感觉消失了,精神状态比之前好很多,我就在手机上问陈大夫又发了我舌苔,陈大夫说我这是湿气已经祛除有明显效果,我心里暗喜和陈主任有一些反馈索性就发出来做个口碑

IP属地:河南10楼2023-02-18 13:38
                    收起回复
                      前前后后一共三个疗程,每个疗程药都不一样,确实一人一方,从一开始五分钟到后来十几分钟,今年三月中旬停止用药的一直没复发,心里到现在还是满满感激!!

IP属地:河南11楼2023-02-18 13:39
                        A120HP
                        但是别说我宣传什么的!因为是实体医馆已经验证过,也可以开视频,

IP属地:河南12楼2023-02-18 13:39
                        收起回复
                          其实我说不说跟我没什么太大关系,但是想到以前的自己,走那么多弯路,只有自己体会才最深刻吧...

IP属地:河南13楼2023-02-18 13:40
                            现在身体好了,心里石头也终于落下来了,一直心态都很好,真的感激之情无法言喻,当然有人想吃西药或者喷剂什么玩意儿的,你想害自己我也说不了你什么

IP属地:河南14楼2023-02-18 13:40
                              我只希望和我之前一样的男同胞们不要在走弯路,希望都能够早日康复!感恩!!

IP属地:河南15楼2023-02-18 13:40
                              收起回复