杯具国王吧 关注:60,595贴子:437,842
  • 5回复贴,共1

终于找回了飞机杯讨论聚集地 大佬们都在这隐藏呀

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2023-02-17 08:38回复
    飞机杯的使用很多萌新都不大明白,第一次拿到飞机杯是可以直接使用的,当然了清洗一下就很不错,使用的话在杯子里挤一些在被子里面或者是涂在牛牛上都是可以的。一般来说有安全保证的飞机杯是可以武涛使用的,所以买到正规厂家生产的产品可以放心的去使用。

来自iPhone客户端2楼2023-02-17 18:49
      很多萌新问,飞机杯和真人通道比怎么样,刺激度怎么样,这里可以回答的是,就算是最低程度刺激的杯子也是比真人要刺激的,这点不用怀疑的,亲身尝试过就明白了,虽然如此,但因为飞机杯的刺激程度一般要高于真人,所以可以用于自身敏感度的锻炼。更好的服务于实战。

来自iPhone客户端3楼2023-02-17 18:49
        结构的选择也并不是越刺激就越好。一般来说,软度越大,舒适度越高,刺激程度就越低。
        敏感度偏低的朋友可选择刺激度比较高的器具。
        敏感度偏高的朋友,建议选择柔软慢玩的器具类型。

来自iPhone客户端4楼2023-02-17 18:49
          之前有朋友用过飞机杯,被我发现了,我看了看包装盒觉得很好看,叫什么【jetoys甜甜子】。应该是这个,问了问飞机杯1吧的老哥,他们说的jetoys甜甜子原来就是这个啊,搞的我也想要一个来玩玩了,果断找白白情.趣下了单,发货很快,快递小哥都不知道送的是什么。

来自iPhone客户端5楼2023-02-17 18:49
            第一次拿到手就觉得分量很足,很扎实的手感,没想到这个还是很扎实的,让我想到了前女友,她的大白兔也是一样扎实,呃呃跑题了,继续说杯子,我认为体验还是很不错的,通道比真人舒服得多,当然了,毕竟是杯子总体感觉肯定不如真人的。但也是很棒了,给了我初恋的感觉,泪目了嘉然们。五星好评,体验十分不错,jetoys甜甜子适合萌新使用。

来自iPhone客户端6楼2023-02-17 18:50