七龙珠吧 关注:1,124,556贴子:28,088,199
  • 16回复贴,共1

为啥这么多人都喜欢奇奇怪怪的同人变身呀?

只看楼主收藏回复

说实话,我看到那些乱七八糟的什么5678910就感觉恶心的不行,就硬玩尬的,和各种手游的盗版宝可梦一样,加了一大堆元素就感觉牛逼的不行了。
超一到超三代表的是不断的突破自身的极限。
超四给我的感觉与其说是突破极限更像是追逐野性并掌握野性,我还是蛮喜欢的,说是超四又何尝不是另一种超级赛亚人一,但是那些超四的换色变身我是实在看不下去,都已经返祖了还准备变啥,退化成鱼么。
超引入了境界,超赛神是突破人和神的境界,自在极意功也是在神的境界上进一步突破,但是蓝色的换皮就让我觉得恶心,不过悟空的自在白和贝吉塔的自我紫我还是觉得很nice,虽然不再是你变超几我也要变超几,两个竞争对手都走出了各自的道路,用着不同的方式去变得更加强大。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-17 06:14回复
    主要是同人没啥创新,而且变身还特别花里胡哨,龙珠超就聪明很多,没有继续延续超四超五,而是来了个超赛神,到后面也不在搞变身了,开始弄神技了,自在极意和自我极意,就是造型上没啥创新

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-02-17 07:09
      萝卜青菜的问题同人和正史都有不足也有优点,不过同人确实很多形态很丑只是正史更新太慢看同人消遣罢了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-17 12:52
        单说超四有创意还行,因为是动画官方第一个原创的独特造型的赛亚人变身
        同人大多不还是在超四的基础上对毛发加加减减,换换颜色吗,加点纹身之类的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-02-17 13:03
          当官方做出一种新变身削减头发长度之后同人就会让这个变身的头发再次加长(

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-17 17:30
          收起回复
            因为有你这种人去看所以有人写

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-02-18 03:23
            收起回复
              超蓝换色很正常且符合设定的,本身就是使用神之气息叠加的超一,属于金发超一的衍生形态。自在才是真正意义龙珠超的第一个“新形态变身”

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-02-18 16:56
              收起回复
                很多人喜欢超三这个发型,结果同人原创了一堆的超三量产,超五到超十全是长头发

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-02-28 15:05
                收起回复
                  还行,就是没搞懂同人反派那么喜欢设计那么多角

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-28 15:58
                    因为无聊呗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-03-23 20:00