神界原罪2吧 关注:168,307贴子:1,059,002
  • 43回复贴,共1

【公主连夜爬上崆峒山】

只看楼主收藏回复

一周目王子主角,在浮木镇被公主车队拦路取经,当时我只有12级,doi之后公主护卫还要杀龙灭口,最后落荒而逃裤子都没穿好
现在三周目,试试双独狼,再次选阿红主角。这次我直接升到15级再去,顿时感觉理直气壮生小龙?生小龙是不可能生的,公主你不要再联系我了,小黑刚刚写情书约我去无名岛,你这样子我怕人家误会

IP属地:上海1楼2023-02-17 01:28回复
    来点怪东西

IP属地:上海2楼2023-02-17 01:31
    收起回复
      太怪了,多来点

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-02-17 03:03
        我早就说了,南桐是导致绿维珑被虚空入侵逐渐破败的主因,罪该万死

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-02-17 08:17
        收起回复
          人家公法王室就没正眼瞧过小红,还骂我小白脸,他们是真不知道什么叫双独狼法师一回合秒了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-02-17 08:45
            抗日战争胜利

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-02-17 08:45
            收起回复
              嗦公主哪有嗦骨头香

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-02-17 13:37
                自创男主角每周目都是要把公主和小黑全图图的谁都别跟我抢

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-02-17 17:03
                收起回复
                  公主:我就问我就我现在我就问问我就问问现在我怎么做你们才能放过我,我现在就问我现在就问你们两个我怎么做你们才能放过我你们

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-02-19 00:52
                  收起回复