海洋堂吧 关注:29,492贴子:773,495

地狱之歌阿卡多居然先到了

只看楼主收藏回复

同时一起买的阿卡多和法修,结果阿卡多这今天就到了,满心欢喜的开箱哈哈,感觉还可以,大腿的球关节还要熟悉熟悉,我发现不能看贴吧,看贴吧一发啥东西就想买,说实话我都没看过这个动漫,我都不知道这个人是谁,自从看了吧里的玩家发这个阿卡多,真魔性啊,恶补了一个四十分钟的解说,知道了这个人物是干啥的,另外不得不说一嘴,老物的材质和做工真的比现在的好太多了,这个阿卡多的材料感觉比现在的海洋堂要重一些,而且关节特别简单,最重要的是看看人家披风就几片,这耍起来也太简单了!幸亏前几天玩了蝙蝠侠,总结起来就是老物的可动稍微差点但是该摆的动作还是能摆出来,,如果能再版这个推荐大家试试,老物材质真的好!!

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-02-16 12:02回复
    恭喜

IP属地:江苏3楼2023-02-16 13:05
    收起回复
      多少收的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-02-16 13:54
      收起回复
        坏了,我也被毒了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-02-16 14:04
        收起回复
          可援

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-16 14:06
          收起回复
            挺想要的 多少买的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-16 14:09
            收起回复
              旁边的隆是nace的吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-02-16 15:15
              收起回复
                提到老物不得不说这个,NECA的街霸 隆 ,虽说很多厂家做过街霸,但是就是看这款特别中意,身材特别有型,玩具本身材质也特别好,真是好物,可惜没有好的结局,烂尾了…….

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-02-16 15:19
                收起回复
                  枪挺好看,其他无感

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-02-16 16:54
                    你看这个皇家国教的ova了吗 几乎全是疯子hhh 很过瘾的动漫

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2023-02-16 17:48
                    收起回复
                      援个

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-02-16 18:46
                      收起回复
                        援个二手收的阿卡多以及收了至今没舍得开的法修

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-02-16 22:11
                        收起回复
                          左边正,右边假的,假的用量可以看出来不一样,血管肌肉刻画也不明显,没有削光处理,好多细节没有体现出来,应该是模具已经老化了,买这个就看人物的脸,整体材质,血管,脚部细节,真的这款很沉,假的一比就感觉轻了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-02-16 23:08
                            法修都有牧师,给a叔一个安德森吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-02-16 23:20
                            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-02-18 22:52