明日方舟吧 关注:1,740,823贴子:81,143,653

只是假设,万一仇白的二技能更吃香呢?

只看楼主收藏回复

目前风向仇白三技能已经寄了,果然真神就是真神啊,缺了法穿差距真的非常大再用二技能发现还真不错,10攻回大号拔刀,好梦花颠风杀手,比菲亚限制少,甚至能卡尾刀速刷,有点像煌三但手感好太多了三技能处处吃瘪,二技能优势倒能说一堆,不知道各位怎么看

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-02-15 21:44回复
    手动开懒得点

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-02-15 21:45
    收起回复
      还没精二,二技能挺好用

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-02-15 21:47
      收起回复
        其实少法穿的数值特征算是比较明显的吧,很显然,42厉害的是,她跟仇白首选同处于14w量级(默认铃兰),还有22法穿,量级造就了法抗曲线斜率高,这一来一回仇白怎么可能比得了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-02-15 22:02
          现在环境实在太差了,怪物普遍有法抗,水月肉鸽更是重量级,我已经变玛宝男了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-02-15 22:06
          收起回复
            可圈可点的玩具

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-02-15 22:08
              反正我觉得二技能不错,回转快疯狂拔刀很爽,三技回转慢伤害一般只能说比真银斩强吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-15 22:09
                感觉肉鸽二技能强点

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-02-15 22:24
                  三技能寄还是不至于的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-15 22:37
                    我一开始就看好二技能,一看三技能的回转就觉得不行

来自Android客户端10楼2023-02-15 22:41
                      不行啊!!我之前都看好2技能,起码不会太垃圾!但是真不行啊!这玩意反人类啊!长图你手点受不了的!短图一个决战完事谁还用二啊!你要是不信!你去用2技能体验一把生息演算三结局,我拿个手机差点没给我整出关节炎来

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-02-15 22:45
                      收起回复
                        寄倒不至于 只是说做不到与日常法术主C竞争罢了 还是比一众法术决战技强的

IP属地:广东12楼2023-02-15 22:47
                          等风向的改变吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-15 22:56
                            不会,我的评价是不如拔刀,10攻回是完全不算技能持续时间吗?加上那五秒和拔刀回转差不多,拔刀还能不接敌攒技力和落地开,这技能还不对空,范围也窄。但就算这样,拔刀也不算啥被看好的技能

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-15 23:04
                            收起回复
                              肉鸽好用,吃技力藏品很好。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-02-15 23:05