ia吧 关注:72,608贴子:481,618
  • 16回复贴,共1

官方开通了应援团,这是对民间有生力量的观测

只看楼主收藏回复

这是好事,说明目前确实有一些回暖迹象

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-14 14:57回复
    不过啊,应援团其实是自带筛选功能的让人不免有点担心能不能捞到一定数目的人呢

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-02-14 14:58
      因为首先这人得是鸭厨,其次他还得不时看看动态,再次他还得有粉丝牌子,这意味着他得至少给b站的官号投了20个硬币或者充过电

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-02-14 15:00
      收起回复
        就像这个吧里面活人估计一只手能数得过来目前的两个扣扣几百人社群大多数是潜水员一样,这样弄出来的鸭结晶不知道会有多少呢,令人担忧哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-02-14 15:03
          真就没活人啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-14 20:20
            还好我每天在直播间打卡,牌子已经15级了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-15 00:42
              首选b站这个是代理还是官方不清楚。真的要给官方钱的话可以找官方网站找客服要paypal或银行账号支援。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-02-15 01:18
                目前应援团只有二十几个人呢🤔

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-02-15 22:27
                  可能官方看了看充电的有500多人试图聚一聚这波人吧

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-02-15 22:27
                    感觉有的时候,明明很冷,还在努力运营真的哭死😭

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-02-16 16:38
                      不错啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-02-16 20:12
                        理论上咱这贴吧可是7万多关注呢,理论上充电的也有五百多人,现在只有25人呢,果然过气歌姬没人爱

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-02-17 16:59
                          期待

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-02 15:11
                            我草,我忘记进了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-03 01:41