御流离吧 关注:620贴子:115,568

【来玩】挑战20字微型小说——DRRR静临向。

只看楼主收藏回复

1L惯例。

1楼2010-07-12 19:31回复
    静临20字微小说。
    【Adventure(冒险)】
    临也带着一身伤痕,走向通往池袋的那条大道。
    【Angst(焦虑)】
    “给小静情书的那女孩是谁☆?”
    “你能先把刀放下么?|||”
    【Crossover(混合同人)】
    他与静雄擦肩而过,尔后却响起
    ——————————“蓉司!”
    【Fantasy(幻想)】
    “偶尔我也想被温柔的对待呀~☆”
    “你想得美!!”
    【First Time(第一次)】
    “小、小静……啊不……不要那个……”
    “吵死了!把青椒给我吃下去!!”
    【Future Fic(未来)】
    帝人收到一封红色请柬。
    [我们结婚了。——平和岛临也]
    【Horror(惊栗)】
    “小静小静!!”
    “干嘛!?”
    “我肚子里有你的孩子了☆”
    【Romance(浪漫)】
    临也从他嘴边夺去最后一半巧克力。
    迅速跑开。
    【Time Travel(时空旅行)】
    “我爸叫静雄,我妈叫临也,所以我叫静也。”
    【OOC(Out of Character, 角色个性偏差)】
    “临~~也~~君~~来~~玩~~吧~~~!!?”
    “呀哒小静好直接~~人家会害羞的嘛/////☆//////”
    【RPS(Real Person Slash, 真人同人)】
    “杉田和中村一起住诶。hiroC我也住你家?”
    “给我回去=__,.=+”
    好了我渣完了以下随意╮(╯_╰)╭

2楼2010-07-12 19:32
      SF
      别的不说了……

3楼2010-07-12 19:57
        殴打占家具的【拖

4楼2010-07-12 20:01
          看这凌乱的格式…罗兰用手机发的还是我这里的问题…
          帝人收请帖的那个最有爱!
          于是是要同题同人物再写么?

5楼2010-07-12 20:20
            于是我迷茫了好一会儿后,想问:
            这是什么?O O
            【拖出去殴打】

6楼2010-07-12 20:22
              啊罗兰你爪好快我本来说一会去看完黑执事就去写的- -
              原来不止我和漠漠有这个想法啊~【捂脸

IP属地:北京7楼2010-07-12 20:34
                好吧我想问二十字是指哪个……

8楼2010-07-12 22:12
                  【ADVENTURE】
                  临也闭上眼,不作任何躲闪。等待静雄挥来的拳
                  【ANGST】
                  “你说跳蚤他被人刺伤了!!?”叼在嘴角的烟,掉了
                  【CROSSOVER】
                  小静的爸妈不叫大雄和静香哟~
                  【FANTASY】
                  “小静静和小临临手牵手走在一起”
                  “守泽你醒醒”
                  【FIRST TIME】
                  “放下我!”
                  “不要。”第一次发现跳蚤原来这么轻…
                  【FUTURE FIC】
                  “临.也.老.弟~”会这么喊他的人已经不在了。(再来个版本是:能让他这么喊的人已经不在了。)
                  【HORROR】
                  “折原临也告白了!平和岛静雄接受了!!”
                  【ROMANCE】
                  “小静你给我唱首歌吧~”
                  “我给你写了首诗。”……『这个其实是下个标题的』
                  二十四小时战争,不过是为了让你眼中只我一人。
                  【OOC】
                  参见上条第一部分。
                  【RPS】
                  ……OTZ
                  『写不出来…』
                  于是睡不着借地献砖反衬罗兰兰的玉,然后期待大家的~

9楼2010-07-13 02:09
                    回复:5楼
                    20字微型小说的题目可以在网上搜得到。
                    有很多题目,你可以自己挑选想写的,也可以全部都写。
                    回复:6楼
                    静临的20字微型小说呀娘亲☆
                    回复:7楼
                    其实我很早就有这个想法了……wwww
                    回复:8楼
                    20字就是指……一个题目,衍生出自己写那个CP的20字以内的小说。必须要有内容。简单但必须要让人看懂。这样。
                    回复:9楼
                    大雄和静香自重噗哈哈哈哈哈
                    回复:10楼
                    其实第一次那个想写字母戏,但写字母戏太常见了于是…………

11楼2010-07-13 11:49
                      嘛我也有写。
                      26个字母全部来吧XD
                      我是自己重新弄得题目啦。所以其实也可以不用他的题目吧似乎= =

IP属地:北京12楼2010-07-13 12:08
                        谁知道呢……反正能写出20字就好了。

13楼2010-07-13 12:15
                          反正我有点超字数了……【啥?
                          好吧就这样我重开一贴好了我要凑26个字母嘛~

IP属地:北京14楼2010-07-13 12:43
                            www我很龟毛所以写20字死活都要把字数控制在20字以内或者刚好20字囧

15楼2010-07-13 14:41
                              囧我一开始也是= =
                              写到第7个小标题的时候懒得抠了所以后面的可能就超了吧OTL

IP属地:北京16楼2010-07-13 16:48