战争雷霆吧 关注:549,326贴子:30,954,003
  • 9回复贴,共1

从没打过如此酣畅淋漓的对局

只看楼主收藏回复

1楼不放图

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-02-12 23:37回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-02-12 23:38

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-02-12 23:38
        前情略过不表,到最后场上我方两辆kv1,对面一辆t34一辆f2,我方两人先后被创死,对面开始踩b点,此时队友已经3命全无,我除了锉刀只有一辆152,大危机!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-02-12 23:40
          此时出锉刀显然找死,对面已经开始冲c点,我即使去占a点也必输,只能寻找机会主动消灭敌人!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-02-12 23:42
            于是我怒开152大管子,直冲b点,点内t34正在发呆,我果断一炮收掉,然后进b点开始站点!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-02-12 23:43
              此时f2正在去c半路,他认为必须先解决我才能安心站点,于是打了个回马枪,我们在地图上都看到了彼此,最后在一个墙角相会,他试图卖角度让我断履带后打时间差,但152大管岂是如此轻易就能打发的?果断一炮糊死!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-12 23:45
                这下场上敌人全清,我安心站点,f2三命全灭,t34敌人出了台zis30妄图垂死反扑,我见势果断上攻击机,对面虽上战斗机意图拦截却追不上我的尾气!最后直接机炮扫死小管子奠定胜局!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-02-12 23:47
                  前面疯狂绞肉按下不表,最后我一挑二反杀成功还能极限翻盘真的超级爽,打战雷有得此对局当浮一大白

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-02-12 23:48
                    看看word

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2023-02-12 23:58