天谕吧 关注:1,012,247贴子:28,908,497
求助

天谕的pve分配有这么畸形吗?

只看楼主收藏回复

奶妈可以r破真牛啊,那要出个骑士你不得破御愈全需?你把你们的脑瘫言论发到已经倒闭的魔兽那边试试,从nga到贴吧我看看你有没有活路10个人打的本不是你一个人打的现在的cc一般都是单奶123打完你一个人独享愈的装备,你重复了才轮到流光拿吧你告诉我你还要去拿破的是他妈梁静茹给你的勇气吗,你是***逼全需骑士吗天谕在这一块真的已经够丢人了,roll破的奶妈都有脸来贴吧发帖公然开炮了这种行为放在魔兽里我告诉你什么下场,世界刷你十天半个月,亲友觉得你这个人太贪婪人品有问题,野队看到你直接拒绝或者等你进队,然后有人打字说这是个全需骑士,然后队长会把你秒踢出队伍我不懂你一个纯奶进来还要R破是因为你脸大吗。按天赋需求这种东西还要别人教你吗,没素质的东西。你觉得我说的有问题去隔壁魔兽看看去。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-12 12:23回复
    人心不足蛇吞象

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-02-12 12:38
      虽然话比较狠,但我觉得不无不妥。cc开本3周来,5次过了boss,只拿到个破防具,还是竞拍来的。DPS我真的不知道打这个干嘛,我又不是不能1拖4打洗尘,为啥要去给别人打工,还得陪练,还得修装备。这畸形的pve让我严重怀疑ch没有念过大学。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-02-12 12:45
        四周了打工虚0提升 这爆率不改 只想削pve增强pvp

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2023-02-12 13:01
          理论上应该是打什么位置R什么装备
          毒奶,就拿wow的CJQ来说好了,一样进本可以拿dps装备,但是T和奶的装备肯定是与你无关了。

IP属地:云南5楼2023-02-12 13:02
            不是分配畸形,是个别人畸形

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-12 13:35
              啥也别说了,游戏的问题,wow打团都是G说话,我有G想买啥买啥,至于5人本CJQ能进本拿DPS装,奶骑进本拿奶装,咱就问问,这天谕5人本,你见过雷刚圣堂和毒奶吗,门票都没有,魔兽团本G团的时候我不信你没见过全需的

IP属地:黑龙江8楼2023-02-12 14:01
                野人队我觉得没问题吧。只要是roll点规则,保证大家都能拿到东西有提升不就好了?假设10路人打老一老二,8件出6件御,光刃也不能参与roll点吗?愈的50级装备对于奶妈来说不重要,玩奶直接用战场装奶量就够了。副本畸形奶妈就业困难,纯奶只要一个,玉虚一般是2到3个,重甲有时候只有一个t,只能说装备设计有问题。我是灵珑,但凡我能纯奶混本,鬼才愿意打输出,我站着不动奶t省心又省力。奶妈这种职业一般都没人想着去当dps。但是现在毒奶有就业空间纯奶就算了吧,10个长城基本9个都是奶妈和t开车。顺便提一嘴。我自己也开过,我一般会提前说好,有职业需求的装备先roll。拿到装备后不参与后面的roll点,如果有重复的可以先roll再换。8件装备,基本人人都能拿到。没装备的可以拿玄武魄和宝石。只能说路人队让装备我觉得挺蠢的。装备好了又不要装备差的,我一点提升没有我打个屁本。roll点相对公平

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-12 14:55
                收起回复
                  奶妈要你那破愈干什么,缺那百来点治疗本就过不去?没有愈凭啥不能roll破?我是来给你白打工的?

IP属地:广东10楼2023-02-12 15:20
                  收起回复
                    他们也就能玩这个游戏了,随便换什么剑三、WOW、古剑没一个能玩的。双专精职业都能拿2套,用他们的话说能带就能资格roll,那不就是全拿

IP属地:河北11楼2023-02-12 15:23
                      出破2个玉虚+2个奶妈一起roll,出愈2个奶妈自己roll,玉虚要怪就怪装备小仙女们也能穿

IP属地:吉林12楼2023-02-12 15:30
                      收起回复
                        有没有完了?这事儿不能翻篇了是吧?这都第几个帖子挂这俩了?没完没了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-02-12 15:51
                          那现在长城8件装,差不多一人一件,没出愈凭啥奶妈就一定要拿石头走人呢?本来是现在装备设计的问题,为啥转到玩家身上,你觉得不满你就别带奶妈打本嘛!!不带奶妈不就没有奶妈roll破的问题了嘛!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-02-12 16:20
                          收起回复
                            队友同意可以roll,不同意就不roll 不要当时同意了,结果没有roll到,事后马后炮去挂人,去骂人 带着门派人来围攻。一堆人被当枪使。甚至没吃明白就帮忙说话带节奏

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-02-12 16:25
                            收起回复
                              再多说一句。人都是自私的,如果是路人团,按照你们的想法,奶妈不能拿破布甲,因为输出低,那我建议开伤害团,dps排名选择破装,你们如果愿意我感觉也行。那大家的破首饰都等玉虚齐了再拿,也别光说奶妈可,物理的等炎天,既然要看伤害就不能只针对奶妈,固定队伍奶妈没有就业问题就不说了。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-02-12 16:58
                              收起回复