300英雄官方吧 关注:81,857贴子:1,954,560

请问我amd全家桶如何玩300不死机?

只看楼主收藏回复

玩别的游戏高画质流畅没问题 玩300打几局死机一次。
CPU5600x
显卡蓝宝石rx6750xt
内存 金士顿3600 32g
打几局就要死机重启电脑一次。玩战地1 5 英雄联盟 2077 最高画质都没问题 玩个300就老是死机?
还有技能不会变灰
请问有什么解决的方法吗

IP属地:广东1楼2023-02-12 10:59回复
    有人吗

IP属地:广东2楼2023-02-12 11:11
    收起回复
      你打300掉帧吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-12 11:21
      收起回复
        没有完美解决方案,这个老引擎ty做不来做amd显卡适配b站搜索 300补丁 a卡可以解决技能问题。至于卡死,理论上是300卡死不是电脑卡死,你按出任务管理器把300关了重开就行。300程序员真是乐中乐,旧引擎太冷门不会做适配,新引擎烂大街的unity引擎都玩不明白

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-12 11:27
        收起回复
          a卡是这样的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-12 12:10
            艹原来卡死是300的原因啊 我还以为我电脑有问题 任务管理器都出不来浏览器能继续播放只能关电源。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-12 12:10
              不玩就不会死机了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-02-12 17:50
                这b游戏是这样的,不管你配置如何众生平等

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-02-12 17:51
                  换4090

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-12 20:22
                    我跟你一样也是,技能冷却只有倒数没有变黑,游戏突然卡住只能重启,也是amd的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-12 21:13
                      这辣鸡游戏是这样的 越早退坑生活越美好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-12 22:14
                        我的组装机也是选完角色要进去的时候卡死,但是笔记本不会卡死

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-12 23:44
                          我也是amd全家桶,感谢bug让我出了名为300的井,原来井外面的好游戏多到我挑不过来

IP属地:美国来自Android客户端14楼2023-02-13 03:38
                            恐怕不止是a卡,au可能也有问题。我au n卡,也是经常会进游戏界面没反应,只能结束任务。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-02-13 09:16
                            收起回复
                              其实是300配不上你的电脑

IP属地:四川16楼2023-02-13 09:45