剑三截图吧 关注:55,561贴子:1,990,877
  • 14回复贴,共1

前有正经人估价,跟风开个不正经估价

取消只看楼主收藏回复

欢迎证件照丨横屏丨捏图丨后期丨纯绘丨水印

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-11 14:55回复
    有没有人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-11 14:56
      老实人在岗已久,不正经试咕,杠就是你们对。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-11 14:58
        我先去打点水印,回来再看看。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-11 15:02
          好家伙!怎么一会会就来了这么多人!我刚才倒叙一层楼都还没评完!

IP属地:广东12楼2023-02-11 16:01
            歇一会!我去清个单再回来继续!

IP属地:广东18楼2023-02-11 16:56
              围观隔壁帖子有感,因为喜好不一样导致咕出来的价格不一样,实在不喜可以像我一样另开贴自己跟自己掰头。但对于8线下一事,我很好奇究竟图啥?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-02-12 00:12
                我这贴,总体来说其实是高于目前市场价的,背后骂我或是当面喷我都可以,总之杠就是你对。关于截图价格,因为我自己也截图,也碰过编辑器,也试着后期过,所以我大致明白一张成片出来后需要做多大的工程量。仔细想想,嗐,还是便宜的白菜猪肉饺子吃多了,突然由于时间和收获不成正比,突然霜冻!很多白菜冻死了,然后就通货膨胀涨价了,同样质量白菜肉馅的饺子也跟着涨起来了,以前吃惯的人觉得你跟着涨价了就是不对!太过分了!可恶

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-02-12 00:18
                  先说截图吧,云图开一开,不就是卡动作卡眼神卡武器卡技能暂停然后滤镜打光拉景深点确认吗?!门锁截图谁不会啊,对啊,门锁截图谁不会啊,但出图后云图显卡被吞的光,过曝的光,谁补?颜色不对或是差一点的谁修?谁调色?说到穿模扭曲,这个好玩了,我见过头发成麻花像蜘蛛网缠在身的,我看到动一动头发穿脸掀起头盖骨的,还见过头发穿肚过就问死不死的,还有还有脖子少快骨,手指扭曲骨折的。动作你跟我说简单,请问谁去调?
                  然后就是背景,这块景好看,你看到了会留意吗?这个地方光好打,你知道吗?这个地方和什么衣服最搭,你想过吗?说完背景说景深,糊一块了,距离太远,前景穿模等等。除了景深,上线截图游戏卡崩的,游戏换装或是特效卡bug的,这个时间又怎么算呢?说白了质量高,不扭曲不穿模的选景基本正常的,2块我都觉得在做慈善。麻烦那位别排这么多单,给我留个位子QAQ

IP属地:广东来自Android客户端31楼2023-02-12 00:29
                  收起回复
                    说完截图,再说捏图。我个人觉得捏图肯定是会比截图价格高的,为啥呢!凭人家能做到随心所欲,想穿啥就穿啥想在哪里就在哪里想什么动作就什么动作,想打什么好看的不好看的阴间光就打什么光,还能魔改,这是截图能做到的吗?不能,因为不是每位老板都有衣柜算roll的实力。因为剑三游戏角色动作有限制。
                    就拿编辑器来说吧,我是编辑器从入门到入土,最擅长下载编辑器,卸载编辑器,下载编辑器,卸载编辑器。
                    小破站那么多编辑器入门教程,简单吗?简单。但编辑器师父苦口婆心的教我,我不会就不会,打死都不会!我很烦去调那牵一发而动全身的骨骼,很烦各种奇奇怪怪的布料绑骨,很恶心编辑器的加倍躯干扭曲,手臂大腿拧成麻花还经常崩掉没保存!好不容易弄出来了,还得去他喵的后期补光调色修图。
                    说到这个,编辑器捏图还有一点就是置景。人这东一块西一块搬砖弄瓦就为了完整画面,丰富故事感,凭啥不能额外加收费用。别跟我说大佬神仙太太免费分享置景,人家都不收费,你凭啥,凭人付出时间精力干活了!

IP属地:广东来自Android客户端32楼2023-02-12 00:52
                    收起回复
                      下班下班,睡觉。睡醒再来补剩下的

IP属地:广东来自Android客户端34楼2023-02-12 02:01
                        探头.jpg,忙完继续瞎扯

IP属地:广东48楼2023-02-12 16:25
                          中午干饭时间摸鱼咕咕一会!

IP属地:广东来自Android客户端56楼2023-02-13 12:39
                            我来了!虽然屋漏偏逢连夜雨,啥事都撞一起,好歹能有空闲时间看会手机

IP属地:广东来自Android客户端62楼2023-02-18 16:05
                              哇,这个帖子居然还有人看?

IP属地:广东来自Android客户端67楼2023-03-15 14:10