攻控吧 关注:118,528贴子:4,043,110
  • 12回复贴,共1

【求文】求推类似的文&寻找一篇老文

只看楼主收藏回复

求攻万人迷,受宠攻,(为了攻)修罗场,且直到攻受在一起后受的箭头也比攻粗很多很多很多的文,举例:当海王成为最佳反派
Ps:不雷攻对受没有感情时的攻略受描写,但是很雷攻在经历过某一个或者几个世界后发现受是同一个人时在受还没怎么回箭头时就对攻上心,尤其受的角色还是蹭的累的时候,举例《遇到渣受怎么办》,这篇真心是我一生阴影,攻原本当男神高岭之花好好的,受自己想把男神拉下神探也就算了,妈的给自己设计的角色还那么跳,这他妈哪里是追夫这根本就是想pua攻把攻变舔狗吧啊啊啊
寻找的老文:求文名,剧情就是攻上辈子是渣受的舔狗,然后发现了渣受的真面目,然后遇到啥事就重生了,重生之后就甩了渣受,受是同寝室一个富二代男神设定,上辈子就喜欢攻的,无奈攻已经被渣受叼走了所以就出国了,这辈子不是因为攻重生跟渣受分了么,就自己主动了(好像是)
攻是老实人老好人的设定(普通人,普通颜值),所以其实整篇文并没有那么爽,文里的攻是个隐形的万人迷(文章中的万人迷设定是受,但是这个设定真的很背景板……)有名有姓的配角基本都喜欢攻,现代背景,很早很早之前的文了,也许记忆有点偏差,最近巨想重温

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-02-10 20:08回复
    老文我也有印象!但是不记得了,铜球!

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-02-11 01:32
      铜球

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-11 03:18
        自顶,我除了特别雷傲娇受跟攻憋屈之外其他都还好,有什么文大家可以推给我来试试

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-11 10:12
          铜球

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-02-11 17:21
            有没有人来推文

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-02-11 18:47
              铜球

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-11 21:54
                dd

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-02-11 23:11
                  我记得有这样一篇文,但是我忘了名字了…

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-02-11 23:53
                  收起回复
                    顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-02-13 19:28
                      dd

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-21 23:23
                        推一下
                        海王觉醒后
                        这篇攻挺冷淡的,有点万人迷属性

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-04-02 23:06