钓鱼吧 关注:2,782,124贴子:46,700,640

回复:轻量7.2开光不利

只看楼主收藏回复

还不错了 知道自己原因,很多憨憨上来就是 辣鸡竿不如几十块的结实,
别人多说一句 就是我多少多少年的钓鱼经历

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2023-02-10 18:46
    变成7米的

IP属地:安徽来自iPhone客户端33楼2023-02-10 18:59
      多断几次就好了

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2023-02-10 19:22
        同样这样断过,上主线的时候竿稍一拉就断了,后面就注意到了没断过了,而且买杆子的时候会习惯多买一根竿稍,防止断了白来一趟

IP属地:广东来自Android客户端35楼2023-02-10 19:26
          这就叫激动的心,颤抖的手吧

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2023-02-10 20:12
            喜闻乐见

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2023-02-10 20:15
              这个断,大概率是自己问题了,越贵越容易断

IP属地:广东来自Android客户端38楼2023-02-10 20:27
                习惯不好,基本上竿稍只有两个原因,还有一个就是挂地球或者天上树

IP属地:广西来自Android客户端39楼2023-02-10 20:52
                  我唯一断的竿稍是老婆用来通马桶的时候断的,跟我说感觉竿稍很软的啊,怎么嘎嘣脆呢

IP属地:山东来自Android客户端40楼2023-02-10 21:11
                    记得两个月内把第二次免费配了,随便去评论区找个图片就可以

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2023-02-10 23:17
                      我擦杆子擦断了,确实很脆的,想你这种断的我都是买个旋转竿稍头粘起来正常使用。

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2023-02-11 05:54
                        两方面,一,操作失误;二,竿稍设计也有问题,抗扭曲不行。

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2023-02-11 06:42
                        收起回复
                          套个新竿稍绳,大力马缠绕加固,滴上502继续开光网上有教程

IP属地:贵州来自Android客户端44楼2023-02-11 06:46

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2023-02-11 07:24
                              打火机一烧~~~用剪刀一刮~~涂点502~~~~~多大的事~~~

IP属地:广东46楼2023-02-11 13:07