钓鱼吧 关注:2,782,377贴子:46,698,185
  • 10回复贴,共1

轻量7.2开光不利

取消只看楼主收藏回复

早上收到快递,马上兴冲冲的去开光,结果悲剧了。💋😂😂😂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-10 12:46回复
    饵料开好了,座位架好了,架枪也搭起来了。结果第1节断了。气的不行。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-10 12:46
    收起回复
      联系客服还好,马上再发第1节过来,同时提醒说,高碳的杆子确实要小心一点,容易断。早知道不选这个喽。😅

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-10 12:47
      收起回复
        我说第1节能不能发两个,客服说第2根要自己掏钱,算了,先发一根过来自己试试再说。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-10 12:48
          产品质量不行,还人品不行,还是第1节软线打结离竿太远了?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-10 12:49
          收起回复
            这是让人失望难过的一天啊。下午老老实实搬砖去喽。💋😂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-10 12:50
              gw轻量7.2米

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-10 12:58
              收起回复
                我应该就是的背杆搞断的。昨天晚上战青搞了两个小时,轻量7.2米比战青轻多了,杆长更长、更软,装主线的时候我还纳闷怎么主线比杆长那么多、并且还担心主线绕杆还拉了一下主线——没想到这时候断了竿稍。第一次用这个竿、不熟悉,造成这个结果。以后得注意

IP属地:广东19楼2023-02-10 15:02
                  钓鱼吧名不虚传,吧友们很专业,很快分析出 竿稍断的原因,藏龙卧虎,厉害哦

IP属地:广东21楼2023-02-10 15:10
                    新的杆稍寄过来了。

IP属地:广东来自Android客户端55楼2023-02-15 16:33
                      下次绑主线的时候要特别小心。

IP属地:广东来自Android客户端56楼2023-02-15 16:33