女主修仙文吧 关注:34,647贴子:218,419
  • 10回复贴,共1

求修仙女主文!!!

只看楼主收藏回复

天才流(不喜欢废材逆袭流) 男女主家世要好 男女主最好是一个时代一同进步的(不喜欢男主特强,女主一直追赶的) 女主不要圣母!不要圣母!!!嗯..最好嚣张一点吧,轻拿重放也行,果断一点,不要受到伤害简单惩罚一下就行(直接斩草除根多好) 男主要少年感一点的,不要有讨厌的配角一直不死,凑字数,或者为了彰显男主魅力而出现的女配. 不要扮猪吃老虎,张扬一点 的 男主也是天才,不喜欢漂亮“小废物” 那种,我喜欢有攻击性的男主,女主不要太强势的,阳光明媚就行 要女强男更强的,不然我怕男主配不上女主
我的要求特多,少一点可能都接受不了 大概这就是我一直书荒的原因了(男主不要结尾或者中期在出现)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-02-09 14:47回复
    你和我喜欢的好像我也是好书荒,你有没有你说的这种啊,推荐:太素(前期特别精彩,后面有点弱化女主了),夫君是未来大魔王怎么办(别被书名骗了,不是那种无脑言情玄幻文)

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-02-09 18:26
      你可以看一下我的帖子,有可能有你喜欢的,我一时半会想不起来类似的,楼主推荐一下你说的这种文呗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-02-09 18:27
      收起回复
        有男主的女主修仙小说?云芨的小说

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-09 19:58
          木仙传~凡女仙葫~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-09 20:53
          收起回复
            泠风浮仙

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-02-09 21:16
              土系憨女

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-18 16:04
              收起回复