闲鱼吧 关注:1,435,168贴子:8,356,875

遇到了骗子,申请退款拒绝,现在该怎么办?求助。。。

只看楼主收藏回复

骗子,付完款直接就点击了发货,然后也一直不发货,最后不想要了,我要求退款,他也不退,一直骗钱。申请了退款,拒绝了,现在该怎么办?

IP属地:山西1楼2023-02-09 14:06回复

IP属地:山西3楼2023-02-09 14:08
      咨询在线人工客服办即可 退款没太大悬念

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-02-09 14:08
      收起回复

IP属地:山西5楼2023-02-09 14:10

IP属地:山西6楼2023-02-09 14:11
            客服介入说是要2天后,现在只能等两天后来处理了吗?

IP属地:山西7楼2023-02-09 14:11
            收起回复
              我也看不下去了,帮你出了口恶气

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-02-09 16:23
              收起回复
                他急了反复发消息发不出来哈哈哈

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-02-09 16:23
                  我去,LJ啊!拉黑!感谢楼主提示

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-02-09 16:29
                    兄弟你也是单纯阿 他让你给转钱你就转阿

IP属地:辽宁11楼2023-02-09 16:30
                    收起回复
                      虚拟物品要路费?直接举报,永封

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-09 21:03
                        看不下去了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-02-10 04:05
                          连夜下帖了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-10 04:06
                            现在的骗子都这么明目张胆了吗?一直明目张胆的骗钱,不给退款。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-02-10 08:08
                              打击闲鱼骗子,还闲鱼一片净土。

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-02-10 08:09