楚留香手游吧 关注:667,270贴子:27,800,708
  • 9回复贴,共1

一个平平无奇的防a贴

取消只看楼主收藏回复

坐标沁园春。回糊糊一个月的我又想a了,但没什么游戏玩又觉得无聊,a了感觉有点对不起我的固定队队友们。所以开个防a贴来让我碎碎念

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-08 22:39回复
    先放个平平无奇虚修面板,看看能慢慢养成什么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-08 22:40
      广告哥怎么这么快就来了我真的服了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-02-08 22:43
        刚蹲的结义还没结就死了。我真的会emo,这玩意怎么这么难蹲啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-08 22:47
          昨天晚上梦到自己在打ch新出的副本桃绝。那武当把怪拉老远另外3个输出也过去了留我一个卑微奶妈破笼子,气死我了!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-02-09 09:44
            好吧我不想玩奶了我想打输出

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-09 09:44
              玉卖出去了,绑元2k8。还差95雅韵紫游不知道啥时候能上

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-02-09 11:46
                结义是死的情缘是死的亲友是半死不活的,还玩啥啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-02-09 13:23
                  要不要a呢上学之后感觉也没什么时间打本,我也不可能为了一个副本打到凌晨

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-02-09 16:58
                    防a失败我a了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-02-09 19:19