蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:【迟爱同人】情欲

只看楼主收藏回复

115楼2010-08-23 11:53
    ㄟ?112楼怎麼了?
    这肉真煽情我要去冲冷水澡了...........
    等柯洛篇~

117楼2010-08-23 20:18
      楼主让柯洛尽情的长吧~~~~

IP属地:陕西118楼2010-08-24 19:21
        ——柯洛篇——
        黏稠的液体和着温热的清水。
        手指不听使唤,与其说是清理,不如说是又一次前戏。
        只不过,我看着身下人朦胧睁开的双眼,总不忍心。他的胃本来就不好,到现在还没有吃东西。我不该……
        心里一阵阵怜惜,身体却更加猖狂,越是抑制,越是想要爆发。
        想要弹起,进入,摩擦,chou动,释放……拼命的想,一股力气总是使不完。一肚子的邪火都要冒出来。
        我不知道我是那么任性的。怪不得总被林竟说幼稚。那小子还警告我,再这样幼稚下去,Lee就会烦的。
        一声叹气声。
        心脏猛的一跳。我抬头看,Lee只是侧着脸,眼睛看着别处。Lee,为什么叹气?
        是我,又做错了什么?
        我很讨厌猜测,猜测总是让人心烦意乱。我总以为,正正经经地确立了关系,就不用再忍受这种煎熬。这种忐忑胆怯又卑微的煎熬。谁知道,还是这样……
        真想一口气把他吞到肚子里,怎么样都是我的,无需这样不安的煎熬。
        我倾上前去,含住莫延的下唇,一点一点品尝着味道,真的,真想一口吃下去……
        蓄势待发的fen身在他大腿根处不安分地磨蹭,就算不进去,也想着快点解脱了就好。
        像是终于感受到了我强烈的变化,莫延整个身体忽然变得僵硬,任由我在他身体上加速摩擦。
        yu望涨得生疼,我愈发粗bao而混乱地吻遍了莫延整个身体。
        忽然间,下ti被握住,被柔和温暖的掌心包裹着。我一个战栗,对上莫延的眼睛。很快,他就避开我的目光,不知道是不是错觉,我看到他脸红了一阵。
        “你这样,得到什么时候啊。”莫延的声音有些沙哑,却又异常温和。
        我并不明了他的意思,心脏疯狂地跳动,看着他身体慢慢倾向我,低头往下,用舌尖轻轻挑弄我的yu望。温热的水只覆盖到大腿处,和他伸出来的舌头一起组合成yin靡蜿蜒的画面。
        我只觉得脑子里嗡的一声,kuai感像阵疾风卷过,每一个毛孔都颤栗。
        莫延看着我又胀大一圈的yu望,轻轻笑了一下。
        眼前的一切简直不像真的。潋滟的笑容,眉间的柔情——那都是我第一次见的。
        我原不知道,关于Lee,关于莫延的很多面,我都不知道。
        一种近似于后怕的焦躁感浮上来,“莫……”正想把一种强烈的东西表述出来,却被那湿润诱人的口腔温度刺激得说不出话来。
        在那灵活舌头的撩拨下,我几乎丧失思考的能力。
        等到莫延的双唇用力吸shun顶duan时,我觉得自己身体所有热量都汇聚到了那个地方,喷薄而出。
        怔了好一会儿,我才从kuai感的余韵中缓过来,莫延咳嗽着抱怨:“你也不提前说一声啊……”虚弱疲惫的声音让我狠狠一阵心疼,然而,忽略不了的是隐藏在其中的暖意,我知道,他是喜欢我的,甚至是……
        我觉得耳根一阵发热,我一只手揽过莫延把他抱在怀里,另一只手去揉弄莫延的耳朵,竟也是滚烫。
        “你只能是我的噢……”贴着莫延的嘴唇说话,下一秒,自己却先愣住了,气氛太美好,才忍不住说出这种平时只藏在心里的幼稚话语。
        我侧过头,悄悄观察莫延的表情。

IP属地:北京119楼2010-09-01 20:30
          绵羊想的真不少……
          今天看节目说那些选择姐弟恋的男生内心都是希望成长和变成熟的
          但内心的追求和现实一定会有落差
          分手后,年轻对象感觉失去的不仅是恋人,而是那个曾经走进自己世界,
          和自己心灵契合的好朋友
          这种失落也很深刻

122楼2010-09-01 20:49
            粗长的一章么?为什么不觉得?

IP属地:四川123楼2010-09-01 20:53
              http://hi.baidu.com/raulmoro/blog/item/044d4daf05c385c27cd92acc.html
              确实不够粗长!本来这章要写的东西又拖到下一章了TAT

IP属地:北京124楼2010-09-01 21:23
                RR,I want more.

IP属地:四川125楼2010-09-01 21:45
                  不够火热不够火热不够火热!!!

IP属地:陕西126楼2010-09-01 22:45
                    怎么这么含蓄啊..再激烈点..点..点.......
                    马克之..

IP属地:福建127楼2010-09-01 22:51
                      这样的lee叔太可爱鸟
                      八过他们为何始终不将那个字说出口
                      猜来猜去滴伤神啊

128楼2010-09-02 00:33
                        啊啊啊啊啊太好了!
                        终於要开始欢乐的肉而不是纠结著想东想西了吗><

129楼2010-09-02 00:51